注册帐号

[电脑其他] 为什么我家才3台电脑,是4M电信的 打个魔兽WAR3都延迟

我们那里有3台是4M的电信的 上VS打个魔兽都延迟的要死,不卡,我之前在别的地方10台电脑小区LAN都很流畅还黄金主。
在鹿成影院看电影也卡,如果3台就我一台上还好点不怎么延迟
随便那一台上起来没下东西看电影我就延迟的要命实在难受。现在正准备去换LAN可是4M又不能换必须2M才能换只能停掉4M的 在去开个LAN
哎、想知道为什么大神告诉我 谢谢了!
在PPS看电影很流畅唯一值得开心的!
自己先顶一下 我在这等着希望5.30前能有回答  谢谢高手 大神了
我顶啊顶啊人气顶上去 快点回答我哦~谢谢拉
随便补充下,电脑绝对没问题 单机绝对不卡,这点我保证!如果是陆游器坏的话那一台上的话又会好点!应该是网络问题 打给电信说什么没包什么家家套餐就是慢的!~我就是听不太懂  4M的按道理来说不卡才对吗!
是不是你家其他两台机子,一直在下载东西,开BT 迅雷等等下载工具,会占用很多资源的,4M3台机子应该不会卡的了,我假也4M5台机子。。。。。。。。。。。。。。。
他们没下东西的时候也卡,昨天下午在家操作就隔壁一台看电影,还有一台没人上!延迟无限啊
你四台电脑如果其中一台在看PPS之类的软件其它电脑也是会卡的。

QVOD这种软件会在后台自动下载电影~你检查一下你有没装类似软件。
PPS看电影很占网速的 大哥
你的电脑和路由的网线是多长?
现在360有流量监控。你可以看一下电脑在不用的时候是否有流量。如果没有建议换路由试一下。