注册帐号

青春,落花的容颜 

一直都在惦念着那些个花儿,错过了花期,纵然她开的再美,繁花似锦,绝色倾城,终究还是要逝去,空气中隐隐浮动着馨香,久久萦绕不去,如花的青春岁月里便有了这千古绝唱,那柔软的绿色,你含情脉脉却经常出现在我的梦里。--依依    
  (一)  
  世界上有没有这样一种花,越寂寞越芬芳,独自美丽在自己的季节里。  
  时光一步一步摇过了水色的秋,青春,我落花的容颜。  
  哀怨中凋落的深情,让我不忍回头观望,我想:你,一定在我的身后等待着我回身,拥抱。      
  (二)  
  长街短巷,像寂寞零落的雁影,梦里相逢,不知今夕是何年?  
  思念覆盖了我整个青春的季节,不知是从什么时候起,一缕如烟的忧郁爬进了心里,你如梦般的覆盖了我所有的时光。  
  一片落叶会让我陷落在伤感的情绪里,久久不能释放内心无助的渴望,我多么希望在这样的时刻有你牵引着我,越过人生的沼泽。
  (三)  
  青绿丝垂地的窗外,飘过灵动的雨,我曾经在雨中等候,等一声声深情的呼唤。  
  有些幸福与甜蜜悄悄地消逝在人群中,我还未来得及品味,就这么匆匆的错肩而过,我知道他的名字叫做幸福,可是我并不知道,幸福里到底包含着什么?需要多少坚强与理智才能够承载这些个幸福?需要多少信心与包容才可以拥有如此的幸福?没有人告诉我答案,我只是看着幸福悄悄的来,明目张胆的去,我只有在青春的岁月里叹息。  
  叹息那些个应该属于我的幸福时光,可是却是事与愿反的背道而驰,我只是一个幸福的守望者,无缘搭乘幸福的快车。  
  (四)  
  莫名的烦恼如落了一地的花瓣,叫人心痛,又叫人心生惋惜。  
  我总是把自己锁在记忆里,揉碎的思念在微风中起舞,我一直怀念那个初识你的季节,因为那里面有个你,所以从眼前飘飞的片段,都会是五彩斑斓的色彩。  
  你知道吗?我一直想陪着你,静静的陪你老去。  
  (五)  
  你知道吗?我们之间的爱情竟然像一份试卷,我们总是不能很好的回答彼此的问题,所以我们就这样的延误着交卷的日期。  
  你于风中轻轻地叹息,文字在思念里演绎成不成行的诗句。  
  我于风中聆听你或深或浅的诗句,我无法读懂你真实的含义,我于风中哭泣。      
  (六)  
  指尖轻触键盘,宛如跳跃的音符,我于键盘上倾诉。  
  柔情于文字里摇曳,将婉转而伤感的心事,一点一点的默默地传达给你,我知道你会懂,你知道我每一个字的分量,你知道你在我生命中的位置。  
  一个紫色衣裙女子在飘摇的思绪里苦苦挣扎,寂寞在红尘的深处,无可救药的迷恋着一处风景。    
  (七)  
  青春里总会有那么一个人,会让自己胸口莫名的疼痛;人群中总会有那么一双眼睛,让你莫名的欣喜语无伦次的思念。  
  故事开始或结束,没有人可以控制,也没有人可以改变遇见还是错过,没有人知道结果,没有人可以轻松的度过这样的一次爱情的河流。
  缠绵的素笺在青春里写下了思念的轨迹,细细品味难忘岁月里淡淡的惆怅,竟然都是和你有关。  
  (八)  
  总是有好朋友告诉我:爱一个人,你就要等。  
  可是我却很害怕,等的那个人其实与我无关,所以,我的青春就这样的蹉跎着,青春,我落花着的容颜。   
这是什么文章啊 不喜欢
看了,朦朦胧胧
为赋新词强说愁
青春还是很美好的