注册帐号

号外!丝路新版——上帝的遗迹(5月号)。。。

火... [复制链接]

盼星星、盼月亮,终于盼望到丝路出新版了。不过不是丝路2,是丝路1的最新版。^_^

由于我对任务中涉及的NPC不熟悉,所以名字翻译过来会有很大出入,大家知道是谁就可以了。

另,没有找到很多的图片,等我收集到,随时更新。^_^

题目:丝路新版揭秘——上帝的遗迹

1、新增地图

(1)土鬼城:充斥着魔法的恶魔世界(下图疑是土鬼城,但是不确定)
Earth Ghost town.png
刚发现一个土鬼标志,写的是土鬼文吧。

(2)火焰山:比拟地狱的火焰山

(3)船舶墓地:充斥着海盗幽灵和怪物(不知道是不是这个泊船地)

2、上帝的遗迹

(1)简介
    上帝的遗迹位于遗忘的世界中。所有的地图都是建立在请求基础之上的,和法老墓一样。(不知道是不是副本,由于楼主级别不高,没有打过副本,也不清楚进入法老墓要什么条件,可以参考进入法老墓的条件。^_^)

整个任务系统包含了一系列的故事,你必须完成一系列请求的任务,才能从中获得奖励。和法老墓一样,你也可以选择加入的等级。和法老墓最大的不同是,只要角色等级在35级以上,就可以加入,而不会等到100级或更高。

(2)怪物和任务等级:

土鬼城:(35~70级)
35-50:第一级
35-50:第二级
51-60:第一级
51-60:第二级
61-70:第一级
61-70:第二级

火焰山(71-90)
71-80:第一级
71-80:第二级
71-80:第三级
71-80:第四级
81-90:第一级
81-90:第二级
81-90:第三级
81-90:第四级

船舶墓地(91-110)
91-100:第一级
91-100:第二级
91-100:第三级
91-100:第四级
100-110:第一级
100-110:第二级
100-110:第三级
100-110:第四级

3、已知新增怪物

土鬼玩偶
土鬼将军
土鬼领队
土鬼长老
火焰怪(有些类似于“冰火人”的怪物)
火焰女巫
火焰领队
火焰护卫

牛魔王(稀有怪物)

4、新增任务

(1)收集红血
任务:收集红血
奖励:第8套初级武器
任务次数:一次性任务
NPC:零售商助理阿萨曼
相关怪物:土鬼长老,
故事情节:
在遗忘大陆,附身符和财宝不断被人发现,每个人都有发掘财宝的机会。。。你还等什么呢?如果你可以收集到红血,我会给你一个精美的礼物!

(2)怪事调查
任务:与镖师工会阿蒙克交谈
奖励:经验1100/技能经验500
NPC:镖师工会阿蒙克
怪物:无
故事情节:通往遗忘大陆的大门已经打开,那里充斥着数以万计的危险恶魔。和田王国里正发生着很多奇怪的事情。你应该去拜访镖师工会阿蒙克,问问发生了什么事。

(3)收集线索
任务:收集线索找出发生了什么事
奖励:经验1100/技能经验500
NPC:镖师工会阿蒙克/零售商助理
故事情节:
事实上,和田王国里很多人都莫名其妙的消失了。但是没有任何线索可循。幸运的是,找到了一些的碎片。我不知道这些是什么东西,你可以好好研究研究。

(4)追杀凶手
任务:收集60个碎片
奖励:经验27600/技能经验30000
NPC:零售商助理阿萨曼
怪物:土鬼(35-50级任务请求)
故事情节:
毋庸置疑,这是土鬼的面具。快去遗忘大陆追杀他们!

上面仅仅是土鬼城的,火焰山和船舶墓地待续!

评分

StrangeWind + 24 + 10 呵呵 辛苦了 期待你的更新

真的假的   好期待!!!!
期待期待
貌似说的跟真的一样。。。
楼主实在太厉害了!在那里找到这第一手资料的???告诉个地址!!
楼猪是在哪里看见的啊   说清楚啊    说说
现在才是  竞技场  三国战争 官网才出来    你说的什么时候能出来啊
》???楼主哪来的质料,。。,,。开了就牛X了。。。
怎么随时都有新消息~
和真的一样呢。,是真的吗
唉,这种传言听的太多了,有多少次期待,就有多少次失望。当时说12号有大变动的更新,结果什么都没。20号有更新,也没更新啊。出波斯更是猴年马月了。。。。
等27日更新就知道了,呵呵,期待,当然,现在首要任务是满级!
消息可靠不?期待快点出。
现在有了吗
没看懂  怎么都是低级的怪呢
期待中。好像 是 110及 又 号 多 好玩 的 =着我 们。也 好像 又 好多烧钱的 =我 们呢 呵呵。。。。。
期待期待期待期待
顶下楼主厉害在那里找到这手资料
期待期待期待期待
丝路越来越乱了  呵