注册帐号

[编程问题] 请问为什么我用ce打开丝路的进程 CE就自动关了

如题   哪个高手知道怎么回事?
知道的说下谢谢了
重新下个,或重新启动看看
新手想学习    不懂    路过 学习下
因为你的CE不能过NP。
现在丝路更新后,好像有个NP系统了。。。。
用普通的CE好像经常过跳掉,或者卡死。。。。

本来想明天发个独立团VIP用的过NP的CE,
但是介于今天发软件的情况~~~来看。。。
独立团自己加过东西的程序,多少有点威胁性~~

我怕我发上来,会成黑名单。。。。
被人以过街老鼠待之,所以你自己去找找吧。。。
楼上的,你哪里弄的独立团的工具。。。。。。。。。。。。。。小心啊。

回实习斑竹~~
我是在【地址屏蔽】论坛下的。

这个论坛平时 不开放注册 ~~~平时 ~~~要邀请码(和独立团一样要钱的)
下载。。
【地址屏蔽】

反正学习软件语言,和软件的~~

很多工具都是读你内存的~~

被报毒~我也没办法。。。以后 不发软件了。

我最近一直在那里求教来着。。。

Ps:

汗S。。。我提那著名的三字论坛不被顶老大屏蔽。。。。提著名的四字就被屏蔽 了。。。。。

顶老大的行为让人相当无语啊~~~

再说,我又没发那个论坛的网址~~
发的不过是证明 那论坛价值的网而已。
哦,谢谢了!!!