注册帐号

[丝路截图] 我加装备从来不求人~!!

火... [复制链接]
呵呵 前两天说的我的装备全是靠自己砸 就差盾和单手剑就齐活了
果然不负众望 就在昨天晚上 成功将 罗马盾上5
呵呵 高兴咯
现在就差单手了 呵呵 要努力了
不多说
翠花 上图
1、炼金图(盾)

呵呵 用了个幸运 所以也没用几个药
2、实物图(盾)

白属性有点差 不过么慢慢砸 呵呵
现在已经是耐久满(一个石头就满了) 智力6 MF61%  加GD比较惨用了一组半还是10 最后还是加MF的时候一个同化就到14了 郁闷怎么补同化到20 呢  呵呵
3、久违的12345   这段时间炼金系统不稳定 很久没出过12345了 最多都是1234 加5必爆
昨晚又出了 上了个戒指 罗马的 呵呵

4、实物图(戒指)

呵呵 就这几天加了 一套罗马首饰 两个大唐耳环 两个DT戒指 3个DT盾 这些全是拿来垫的 结果全上了
哈哈 不过还好我要用的也都加了上去 现在就差把单手了 还准备把刚刚爆的彗星术杖也加5去
呵呵 要继续努力了
谢谢大家~!!!
PS:我发过很多的炼金帖子 有喜欢研究炼金的朋友可以看看 希望对你有所帮助 装备自己加出来的 用着舒服 呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册帐号

这个要学习,最近我也是自己打装备,不过只在加蓝字,其它太贵没敢弄
我从没加过4,能加三我都念啊密拖佛
以前也喜欢加加装备的,也经常上5,但是自从110开了后,就没怎么上过5了,不知道什么原因
嗯、有人说买成品省心、的确、不可自己+的装备用起来感觉是不一样的,那种感觉.....
呵呵。反正是玩游戏,自己加、贵点有怎样,开心就好、
你真是个牛人 厉害
自己加啊    加的好省钱的  加的不好的话可能花很多钱哦
好厉害啊 加3都不容易啊
LZ  你可以啊  开100  到现在  我就没有砸上过5啊   全部是买的
太牛了,也是用钱得经验啊
楼主厉害啊,我是不敢自己加装备啊。
加5从来我都是看运气的,就这么砸了
命苦啊~~~~我都是加3 从没上过5  炼金太刺激了{:1_83:}
哎。天天有人中双色球。楼主你明白?
祝贺你,我从来没砸过装备
女人砸装备是够厉害的
不会的不要试  我那天100多个防具药 3个装备轮换加  一个 4 都没上
我也没有上过5,不会加的还不如买的划着
厉害啊!一定有技巧了
呵呵 不错  跟我前几天那个差不多 都是3黑了以后成功的  共享楼主咯!!!