注册帐号

[本站公告] 论坛第二期招聘版主公告

火...   [复制链接]
     由于本论坛的不断壮大,需要新生力量的加入。现论坛面向广大论坛会员招聘论坛版主。条件如下:

一。有良好的团队意识。高度的责任心。对论坛有一定的了解。服从论坛制度的管理和工作调度。

二,有充足的上网时间,可以长时间的在线管理论坛。会使用YY语音。性别不限。
    申请规则:1.申请人可以在论坛的意见建议专区提交你的申请。。贴的主题为(申请论坛版主)
              2.申请人在贴中必须填写以下内容:

申请版主的原因:
          在线时间的长短:
          希望担任版主的板块:
           你的版主宣言:
           对论坛的管理建议:
           QQ:
  论坛的管理团队长期致力于为广大会员服务,没什么特殊的待遇。论坛新版主会有一个月的实习期,熟悉论坛和学习论坛的管理细则。一个月后经过考核合格以后晋升为正式版主。我们期待你的加入。

-------------依人网络管理团队

评分

卍o神人o卐 + 30 + 30 祝我们的论坛节节高升

我第一个来支持一下······要是最近没有那么忙我也去申请的了·······
呵呵 我也来支持下 希望我们论坛越来越好
我也想当斑竹 但是时间不是很多
所以就还是安安心心的当个优秀的会员吧
申请版主的原因:为了能让我发的图片尽早面世。。。。
在线时间的长短:基本保持10小时/天在线时间
希望担任版主的板块:图片区
你的版主宣言:没有最靓,只有更靓。
对论坛的管理建议:暂无
联系方式:15*****7139
QQ:153176580
我也来支持下 希望我们论坛越来越好
我也想当斑竹 但是时间不是很多
所以就还是安安心心的当个优秀的会员吧
支持LZ!给我们灌入更多的知识,要发展 要壮大就要 增加新人 新思路,希望我们论坛越来越好!
我很想参加,可是我有自知之明,不是那块料,我会支持你们,会好好本分的 从基层做起!
支持······嘎嘎··

评分

小宝 -10 -2 请注意您帖子内容是否与主题相关!

楼主。我想问一下我每天17:30分下班6:00正在线可不可以担任版主呢??  谢谢
回复 3# yanzi223

支持,希望越办越好
支持我的顶起。。。
呵呵  支持啊  版主不是那么好当的哦
可惜要上班  不然就来为大家出分力
奋斗。,
为美好的未来迩来/
由于上班时间可以上网,但是得工作,不过都会不间断的支持和支持 依人网络!!希望越办越好!!!!有不好的地方我也会建言献策!!默默在背后支持你们!!加油
支持 顶000000..................

评分

StrangeWind -24 -3 水啦些

申请版主的原因:  
          在线时间的长短:每天15小时
          希望担任版主的板块:音乐
           你的版主宣言:没有最靓,只有更靓。
           对论坛的管理建议:
           联系方式:甘肃
           QQ:329617845
我太忙了!!!!
我也想申请,但是目前事情多了点。连丝路都不能保证天天玩了。不过依人我是一直支持的,每天必上,时不时发点帖子。^_^
来瞅瞅,不过申请版主就算了,太忙,来顶下了啊,支持下,不管谁是版主都可以
回复 6# jiyinqq