注册帐号

[丝路历史] 忍的住笑的进来,拍砖的勿进(劳作不易)

火.. [复制链接]

丝路传说冰小刀PK之大腕版

本人06年的文章了,现在从箱底翻出来供大家消遣.玩游戏无聊时可以看看

一定得选最好的72级小刀,致命最少也得是10以上的,加到5都是一般般。属性加智力的都不要,加就要全加力的。盾的格档最少也18以上,拿到手里发红光的。什么减冰首饰,减烧伤首饰,减触电首饰,能安的全给他安上。

技能最少4修,什么冰防魔防鸣蝉状态能满的全满。PK时对面站一全力火大刀,不服不愤,特牛比那种。只要我5连一出,甭管有事没事都得跟我说:一我草,没万灵了!“一口地道的奴才腔,倍儿有面子。

装备全双属性的,首饰都带极品的,技能修到满,打没满级的法师一个剑气都能甩死。打同级别的大刀用个飞剑落花都削他五六千血,披风和职业装二十四小时不管走到哪都随身带着,就一个字:牛!没事吨黄南门PK去,方圆二里地没人敢往前凑货,一般职业咱都不P他,P就还找小刀P。你要是用个连击没出暴击人家打你一下你要不出格档你都不好意思跟人家打招呼!

你说这样的PK一场得打多长时间?我觉得怎么的也得10多分钟吧。10多分钟?那是刚热身,半个小时起,你还别嫌墨迹,还不带回程买药的,你得研究那小刀跟小刀PK人的心理,自己本身就是小刀还非找小刀单P的人,根本就不在乎多打个10分8分的,所以,我们练小刀的PK的口号就是:不求打倒,但求打跑!
哈哈。笑死。80版本的小刀就是这么牛B,哈哈
楼主挺有才的 - - 很有趣哦~~~呵呵
小刀一直很厉害。
哥,你太牛B了,佩服
哈哈,听说过,小刀就是这么得牛
你太有才了,牛人一个
就是练级主累人了。。不过现在好了。
太 逗了  当年 小刀是恶心人的 绝对杀不了 人
比较无厘头的写作

搞笑

要是用在现在全太阳就更好

你要是手里拿个月亮+7的武器都不好意思去敦煌
有点意思啊
哈哈哈哈 楼主狠人也!!!!!!
呵呵  以前的小刀是牛呀
想想过去 看看现在 思路还能走多远
我也是练冰内小刀的.思想跟楼主一样的.不求打倒,但求打跑.这样就可以有一席这地了,顶
过去的只能作为怀念了、我怀念我好不容易练到20级就马上去跑商的时候。。。
想去虎穴山收费了..............
想不到还有这么多老玩家,我的个人宗旨就是:不求打倒,但求打跑.
头像被屏蔽
真牛 炼个小刀玩玩