注册帐号

[丝路建议] 有谁还记得这样的贴?记得的过来报到。

火... [复制链接]
[公告] 有辱民族气节 《丝路》愤然封停亲日公会
近日,世模科技接到玩家举报,在“天府之国”服务器发现了一个名为“大东亚共荣II”的玩家战盟(即公会)。此名称与1941年日本发动所谓“大东亚圣战”、妄图建立所谓的“大东亚共荣圈”如出一辙,理所当然的激起了全体世模员工以及广大用户的愤慨与不满。
  《丝路传说》是一款建立在古丝绸之路背景上的有着浓厚文化底蕴的大型历史幻想类网游。在这样一款有着浓浓民族气息、聚集着百万中国玩家的游戏中,出现这样一个有辱民族气节的公会,这是令人愤慨和无法理解的。
  世模科技经过研究决定,立即封停此公会,以及所有相关游戏账号。现公示通知如下:(2006年3月2日16:00生效)
  1、该战盟创建者在24小时内,与世模科技客服部门联系,自愿解散该战盟,并保证不在游戏中进行任何伤害中国人民感情的行为,否则将对其账号进行永久停权;
  2、该战盟成员,在24小时内联系世模科技客服部,声明自愿退出此战盟的,世模科技将予以解封,否则,将对其账号进行永久停权;
  超过上述期限,世模科技将强制解散此战盟,并永久封停一切相关账号。
    虽然我们绝不反对大家发扬娱乐精神,在游戏中获得快乐,但我们真诚希望所有玩家们牢记,虽然网络游戏是一个虚拟的世界,但是游戏中的玩家都是有血有肉的中国人。任何有辱民族尊严与气节的行为与言论,我们都将予以坚决反对。
好支持,但是现在SM垃圾要卖小日本的 武士道 时装
是的,这样的公会是要立即改名字的

我们以前的工会叫   党卫军

里面有东条英机  墨索里尼  希特勒

全给GM要求强制改名    更改战盟名字

做的好,这事我还是要顶下GM的

做的有点靠谱了
这个事情必须是老玩家而且是天府之国的才知道  当初建立这个盟的老大是个火大刀 我还红过他 哈哈 名字就是日本名字 但具体的都忘了
日他小日本的祖宗
提到小日本,就有无名火。
憎恨小日本!!支持中华!!!有血性的中国人,有良知的中国人就该有点炎黄子孙的觉悟!

至于卖时装!你不买就是!
哈哈,这件事情我还记得,当时GM刚发了公告,立即引起了,全丝路玩家的响应,算是SM做的为数不多的几件玩家叫好的事情了
世道变了啊  真的  这种东西也就是开始时候好点 记得以前的丝路很好玩 现在我只是上去看看
如果能让我再重来一次  我会选择玩丝路2
只 要有人敢穿  小日本 衣服  劳资  游戏里红死他
这事做得好,虽然06年我没玩
是啊,现在什么都在变
x现在GM还要出日本服装呢。气人!!
日本....日本....大家知道吗?我从来不用日本的东西.电器/日常用品/服装等等,连日本的片我都不看.就让我老土吧,我怎么也不会和日本接轨的.畜生本性的充分体现.(谁灭了日本谁就是民族英雄)这句话充分说明中国人的心情.
开游戏的 能赚钱的都做 何况这些呢?
玩的晚 不知道游戏里还有这一出
支持这种做法。。
SM这个倒是做的不错
彼GM非此GM