注册帐号

求助大家 我这个配置为什么只能3开丝路啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册帐号

将游戏里的设置到最低,就可以多开几个号了,我的显卡还是7200的笔记本电脑哟,内在2G,同样开三个号,有时还能开四个号,不过没开过5个号,这游戏关键是显卡和内在,以前我买来时内在只有1G,开两个号都困难,不过当时也不知道将游戏设置调到最低,呵呵,按我的试一试,一定能多开几个号
怎么没列出显卡的牌子
我的电脑是垃圾  不过我经常4开
把游戏的显示设置改成大规模战斗模式,你这个配置开6个号问题不大,这个游戏就是吃内存,内存够大,就能躲开,还有,AMD的处理器玩游戏有点低能,多试试超频,我的5000+的黑盒加3G内存就能4开不卡,不过我一般都是2开然后玩星际2
大规模战斗模式?那我回头试试 我把游戏的设置都改成最低的了
游戏设置最低   都设置哪些  能否说明白点
3G的内存啊?羡慕中..........!
呵呵  还4核呢?  我AMD7750+    4G DDRII 800内存  9800GT(1G)   8开不卡 当然啦  要把能关的都关掉  能调低的就调低
现在内存价格很低
加一条吧  1G内存你3开也算差不多了
任务管里器 把丝路最小化, 你能开 8个号
4核CPU,4G内存,你配个4650的显卡,开3个就不错了,明显是你的显卡限制了你电脑的总体性能,换个显卡吧,最少要ATI4850或NVIDIA9800gt,保你6开不卡 。 我用4830可以5开不卡,5000+CPU
多开一定要分用户~不然很容易出错~我机器配置~4G内存~512M独显~3500+CPU~4用户只能算一般稳定~2用户比较稳定~具体的去看其他的双开方法吧
我的都可以4开,我配置垃圾
显卡卡着你了。。。。你的配置不太平衡。。CPU.主板。内存在1个水平。。显卡低1水平。。。木桶效应。。。说以你的不能多开。。。建议你换个显卡。。9800GT..或者GTX240。。左右的显卡。平衡下你的饿配置、、、、、可以开个7。。8个。。网络好的话。。。。2M。。。或者4M。。。网络
把游戏调成800X600 然后把 所有画面设置全调到 最低  就可以 多开级个
回复 10# service96

看清楚,他是一G的显存不是内存,内存是三G
我对这个不懂嘞 不好意思了
显卡卡着你了。。。。你的配置不太平衡。。CPU.主板。内存在1个水平。。显卡低1水平。。。木桶效应。。。
对啊 终于发现问题的所在了 谢谢大家
这个游戏最吃显存啦。我的旧机器内存2G。但显存只有512M。结果是开二号都不行。