注册帐号

[丝路新闻] 敢下手你就成功了知道不!.真正的+7+8+9+10+11过程.无删减版..(6月6日更新)

火... [复制链接]

貌似大家都在说炼金新版本换先办法了
我也换换实验下..6月6日打了一宿怪.回程了..
拿出装备咔咔咔就连上了3手...竟然给了3手成..+11了.
没天理了..

爱拼才会赢....
没什么值得怀疑的只要你敢干细心的观察..一切皆有可能...
从遥远的北国之都到海纳百川从踏雪的离去到君林天下的归来 幕 夜幕降临的幕 继续默默的一个人继续着丝路的旅程...
              大唐F务器-君林天下:幕

纯粹个人强化经验乐趣..切记勿轻易模仿...

只有把失败踩在脚底下你才能更进一步...
有些人怀疑我的图是PS的..再这里我不做太多的解释..因为自己知道至少我这么搞成功了.+7+10的东西在我手里拿着,随便别人XX.
虽然我没能左控数据波动的本事,但是玩炼金的经验告诉我至少我强化不求人...
付出才能有回报..
炼金就是勇敢者的游戏..
下面这个图是我100级版本玩的时候做的截图记录..我爱挑战高点我爱追连成..
喜欢炼金的朋友可以相互借鉴下
喜欢BB的朋友也可以尽情的怀疑...
在这里再次向90级别版本教会我炼金的楠哥致敬...
虽然你早已不在继续丝路的旅程..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册帐号

真的不错,我改天也来试一试,不过等药水多了再说,反正我没钱,不买药水的,呵呵
今天的这个盾打破我强化7以来的最低用药记录18个盾药...
有次加剑用了21个武器药
...
不过类似这样的情况很少出现的...
炼金就是药到自然成的东西只要你敢干一定成...
楼主很厉害  我那天盾加6了  也没上幸运 消失了
连上2个+7啊,呵呵不容易。。。
一代狠人儿啊...连上两七
开着集合包了吧。貌似不用吧。这种机率很低
我不用集合包加了11套的7 估计有8件左右。不过蛮费药的。
运气不是一般好啊、楼主开集合包了吧?
珍惜生命,远离练金
看到都让我眼红啊
LZ 在诱惑我们
好运气,但是也有不好的时候吧,哈哈
1到7直接上,太牛了,我1到5直接上都没出现过。。。。
不错,真羡慕你撒。
你够狠的    呵呵
练金就是废药,只要有勇气,运气有时也会有的
楼主是海纳的把?
我敢下手啊。。失败了。。
好好好 我攒了5仓库的药了 回头我大胆的试试去
没钱都不敢加装备了。

几E好像进水一样。。一去不回头。