注册帐号

[丝路心得] 见习所师傅带徒弟可以拿名誉提高攻击和提高大号和小号的升级速度!!!

火... [复制链接]

见习所师傅带徒弟可以拿名誉提高攻击和提高大号和小号的升级速度
    我玩丝路传说游戏已4年多了,现把我在国服总结的一点经验告诉大家,所有玩家:开心、强悍、升级快。
     一、  到60级的号,就可以开见习所了。徒弟进见习所后,每打一怪都会累积一个点。(左上方头像边的蓝色图标)累计到一定时,可交监护人(师傅)通过师傅自动转换成红色图标(5分之4转给徒弟5分之1转给师傅),这时徒弟每打一怪,经验点、技能点都多了10%,一直到40级,40级后不再累积。40级点毕业的,系统一次性奖励经验值近50%,哈哈很快就能升41级了啊。可别小看这10%如果24小时打怪,可就顶个80%的日双了,起码也顶个银手。(日双也就3小时)大多数小号不懂,一说交点,以为把自己的啥点给交了,不愿交。转给师傅的点,师傅每打一怪也多10%的经验点和技能点,只是转给师傅的点少了些。

二、要想快速得到名誉点数,师傅带徒弟,要带就从低级最好1级开始带。1级--40级毕业才得39的名誉点,许多师傅不懂只带38--39级的徒弟,能很快毕业,却得不到名誉点。30级以下进见习所才有名誉点。等名誉点够了,可用名誉点在名誉商店购买特殊物品(暗金武器)。

三、名誉等级,名誉等级和名誉点数是两个不同的概念,名誉等级的排名是靠你所带的徒弟在毕业时给师傅的评价分数的积累和时间先后来排名的。这时你可以只带38--39的徒弟了,只要毕业给你评价是非常满意,你的排名就会提高的较快。徒弟在毕业时可平价师傅为:非常满意加5点,满意加3点,一般加1点, 失望扣1点, 非常失望扣3点 师傅也不容易啊,名誉等级评价分数排名前50位的玩家将获得增加能力值,也就是我们说的:4级名誉铜,3级名誉银,2级名誉金,1级名誉王冠。增加能力见下表:

下面是名誉等级排名

5等级 (★)无排名 无

4等级 (铜) 排名 31~50,命中率提高10%

3等级 (银) 排名 16~30,命中率提高10%, 移动速度提高20%

2等级 (金) 排名  6~15,命中率提高10%, 移动速度提高20%, 物魔攻提高5%和物魔防提高5%

1等级(王冠)排名 1~5     命中率提高10%, 移动速度提高20%,物魔攻提高5%和物魔防提高5%, 暴焕获得率提高20%

厉害啊!!!!等你拿上名誉王冠................
没怎么用过这个!
请问获得的状态时永久的吗?
学习了,谢谢,状态是永久的吗
这个真的不知道 .状态真的很好啊 .仅仅这个移动速度20%就够艳羡的 !!!
回复 4# cq39rj

只要你带的徒弟所得的点数能排在前50名,就是永久的,哈哈。。。
恩,,好是很好但是你刷这个很难啊
只要你带的徒弟所得的点数能排在前50名,就是永久的,哈哈。。。
排前面的都是 工作室的 哪些大侠
没用过啊 、、、
今天看见个是王的确实属性加了2大排 很是厉害啊 关键肯投资啊
转别人的帖子要说明一下嘛.别直接拉过来
有时间限制没,可以用多长时间
多谢LZ分享经验
进入前10名才好点!!!!!!!
这不好弄 太累人 也不是一时半会的事
永久的?太爽啦!学习学习!
没用过~~~~~
我没事试过,heels
现在还没练,过些日子去弄弄