注册帐号

[求助] 压点的痛苦 高手指教

火.. [复制链接]
哎  ```都练了几个号了,不是没压点就是压了一点点开练,成废号。
  现在练的号,  压了十几万就没耐性了。  一天才搞1W多  200W压到何时啊?
压点的高手指教下 怎么样才快?   是大唐FS快还是罗马SF快?
你有钱就快了  没有别的办法啊
找工作室压 或者 带一个压点号,多开几个1级号来辅助···
我来回答你:1、必须是从小号就开始压点,否则只能一直保持压5级技能级别,点才够用。
2、大唐法师或罗马法师带蜂。SM南门下的蜂是刷的最快的怪,33级。有2个法师带就最理想了。小号在中间,两个大号一边一个,相互看不见,经验和技能都集中在小号身上,很快。
3、小号必须压点,否则就无意义了。当小号升到28级的时候就必须降级。让小号站在蜂中间或鬼生花旁边,法师在一边,死了立即救活。技巧:法师的复活只要1本就可以了,不要升太高,不然恢复的经验点多。降5级1小时左右就可以了。
4、15级以后派1个1级的小号拉经验点。小号一到10级就删除,另上一个。这点非常重要。
5、好了,看看这样做你一天能压多少点吧。10-15天200W点不是梦。哦对了,法师的级别在60级左右为佳。
来看看!不知道好不好看
嗯!不错。楼上的回答很好。
顶啊 我准备压个大刀 就用你这个方法看看行不行
我来回答你:1、必须是从小号就开始压点,否则只能一直保持压5级技能级别,点才够用。
2、大唐法师或罗马法 ...
syfo9 发表于 2010-5-28 09:05

说的不错     不过你说10-15天能压200   不现实
回复 1# fengge86
一万多算好的了,我才1000多也在压,升得好慢啊
现在都是玩人民币啦,什么时候来
试看看,我压的也好心苦。好得有秋思啊。
呵呵```
我试试看吧   一个月压到200W估计不可能了
玩这最痛苦的是这件来了,升得慢,得赚够技能点你可舒服了,pk起来牛B。
回复 1# fengge86

想压 200W 得话  DT号 大号  冰雷剑  FS  100+ 得号 刷蜜蜂 超快  用  快技能  刷  要多 带  压点号 最 好 是开2 个沉迷号
支持4#的说法
压点是要耐心的,
楼上的说的对,但是要觉得压点太痛苦了,你可以先压50W然后买个旗舰VIP 到100级再兑换技能点就够了
不错!!! 压点是要有耐性的!!!
70到100级 能花游戏B买 技能点的 能买很多  但是貌似就能买一次!