注册帐号

用网页密保的注意了

玩游戏最怕什么,就是账号被盗。自己辛辛苦苦打的在炼金好的装备就等于送别人了。
   现在大部分的玩家都是网页密保。网页密保大家以为很安全。以为即使盗号的盗去你的密码,不知道你的安全码一样盗不去你账号。但什么都是有漏洞的.....
     现在有一种病毒就能****有网页密保玩家的账号。这在病毒的作用是****玩家的账号和密码并延时切断玩家账号和游戏服务器的连接。只要玩家的电脑中了这种病毒,病毒切断了玩家和游戏服务器的连接。大部分的玩家都会以为是游戏掉线了,所以立马再次登陆游戏。大部分的玩家都会先解锁,在上号。但是解锁后到玩家输入账号登陆游戏之前,这段时间网页密保是没有作用的,因为玩家已经解锁了。病毒发送过去玩家的账号密码。盗号的就会登陆玩家的账号,乘玩家解锁后到输入账号登陆游戏之前这段时间登陆玩家的账号并****装备。
    所以经常使用外挂,和游戏中喜欢交朋友QQ聊天视频玩家注意了,如果你使用网页密保。要先在游戏登陆栏中输入账号密码然后在解锁,解锁后立马切换到游戏登陆窗口,登陆游戏。这样做玩家解锁后到输入账号登陆游戏之前这段时间就会很短很短。盗号的就不容易盗去玩家的装备。
谢 谢你的忠告  多谢了
我网页密保也没搞.前些时号已盗.丢了20E再也没什么可保的了
LZ 的经验不错。谢谢提醒,以后一定注意。
谢谢楼主,这个情况我还是第一次听到。原来听到人家说给盗号的。我还以为盗号的人可以直接查到我们的密保是多少呢。
按楼主说的。我们的密保还是相当安全的。谢了呀。
不是吧!!!!!!!!!
好贴好贴,谢谢谢谢楼主O(∩_∩)O谢谢
恩 厉害啊????????????????
魔高一尺,道高一丈。厉害! 顶了
谢谢提醒,
还好我每次都是这样上游戏的
谢谢楼主的提醒,以前是之久解锁后在上的游戏,看样子以后要注意了!
谢 谢你的忠告  多谢
楼主说的对啊  我就是这样的  不过没有跟人视屏的
谢 谢你的忠告  多谢了
谢谢提醒了 呵呵
一直都是这么做的,虽然麻烦了点,但安全了。
O(∩_∩)O谢谢 有这样的病毒了吗
又学一招 小心无大错啊
谢谢楼主...学习了..谢谢....真的注意了 ...