注册帐号

[我的电脑] XP技巧:一个文件轻松变成四个桌面

当我们同时打开的窗口比较多时,任务栏是不是显的很拥挤,并且切换也不方便。

今天我们只要在系统中增加个文件,就可以实现让电脑由一个桌面变成四个桌面。

这个文件就是“Msvdm.dll”。

第一:我们将这个文件下载下来并复制到Windows XP的C:\Windows\System32目录里面。

第二:在“运行”窗口中输入“regsvr32 msvdm.dll”,回车后即可弹出“msvdm.dll中的DllRegisterServer成功”的提示。

第三:我们在任务栏空白处右击,在弹出的菜单中选择“工具栏”下的“MSVDM”。

这时是不是发现在任务栏上多出几个按钮。其中1、2、3、4分别代表四个操作桌面。

当我们单击1按钮,可以在这里进行浏览网页,单击2按钮可以在这里玩游戏,这样四个桌面互不干扰。

如果我们要全盘预览所有桌面的内容时,只需要单击1按钮左侧的窗口按钮。这样四个窗口将全部显示在桌面上

单击相应的子窗口即可将其切换为当前窗口。如果你想为这几个桌面设置快捷,可以右击MSVDM,在弹出的菜单中选择“设置虚拟桌面快捷”可为各个桌面指定不同的切换快捷键了。

好了,是不是只要增加一个文件是不是给你带来了更多的桌面享受呢。大家都试试看吧

到沙发啦啦

这个好玩啊,回去试下,呵呵!!!!!没想到 到沙发啦啦
不错、玩游戏、看电影、冲浪、页面太多了、这下好了、
很好,谢谢楼主,我也要试一试。
回复 1# mc8929566

找个时间试试。支持楼主
好    的 方法   要大家一起来分享   谢谢 啦