注册帐号

[丝路杂谈] 蓝精灵-V12

火... [复制链接]

注意的是:此工具为E语言所写,会被360瑞星金山卡巴误报,至于为什么误报我在E语言编程版块也说明:
http://www.lsyr.net/thread-12894-1-2.html
只需要关掉杀软就可以了,或者把工具在杀软里设置为信任即可。或关掉杀软后重新解压。如果还不行,就应该是原文件被杀软破坏,建议关掉杀软后,重新下载。

蓝精灵部分功能说明:
1:远程视角。快捷键是键盘上的【+ -】。任意设置。(在人物移动后或右键拖动视角会还原,1秒后又自动会还原设置好的视角)

2:游戏窗口设置大小。快捷键为 Shift +方向键←↑↓→(按住Shift 不放,然后再按←↑↓→控制大小,) 让大家在看全屏幕电影的时候可以放小,一边观察游戏一边看电影或做其他方便随时浏览游戏,可拉到桌面顶边或左右边会自动隐藏,类似QQ的自动隐藏一样。注意的地方是:最好是把游戏调至800*600分辨率再放大或缩小,不然会在屏幕下留下痕迹。次功能有个缺陷就是会影响游戏操作,不影响秋思蝴蝶工具使用,会影响鼠标操作。谨用。

3:记住End快捷键是隐藏[蓝精灵]的,Home是隐藏游戏的。非常适合电脑上班族偷偷使用~。

4:系统垃圾清理。随时清理,让大家的电脑裸奔起来,运行更快更稳定。

5:多开掉线关机模式。是当你电脑所有的号掉了才关,记得还要勾上“游戏掉线关机”这项才行。多开关机模式:比如你开2个号,大号在打怪,小号在摆摊,要是大号掉了,小号不掉,这是不关机的。如果想让大号一掉就关机,就直接选 游戏掉线关机 好了。多开死亡关机同理。

6:查看关机原因。让大家上班或外出的时候回来关机了,心里也有个数,踏实。

7:定时关机记得写好时间后再打勾。组队解散关机,最实用于你被别人带,如果组队解散了,可自动关机。

8:增加武器耐久小于10切换武器。让大家不必为了耐久不够而担心使用问题。
9:按键精灵功能里。12345为半秒,选择打勾后按F7开始~F8停止,678填写秒数,按你需要的地方设置吧。

10:增加个闹钟吧,和游戏无关的,大家在晚上玩得太晚了,第二天怕起不来,呵呵,有个闹钟方便大家吧。
11:最下面的滑动条是眼睛保护,在上面的滑块条上调节,一般选择蓝色,选在滑块条的中间就可以了,对视力有好出,当然你可以按照自己喜欢的去调节。

12:优化了工具,CPU使用更低更稳定。

13:内存优化精灵:大部分所谓的内存优化,只是把内存往虚拟内存里压。能一定限度的减少CPU使用量。

14:更新工具提醒声音为中文发音。  所以工具体积稍大

15:使用方法:完全进入游戏再开工具,本工具的标题会显示游戏名字。如果没有,请刷新,按你需要的要求设置吧。

近期有部分会员反映蓝精灵连接不了游戏。但是我在本台电脑测试稳定可以使用,绝大部分会员也可以使用。

出现这样的问题。首先1点,不要把游戏窗口改成自己游戏的角色名字。再一点,游戏最好都是直接开,不要用右键。再点,蓝精灵正常的话,会在工具标题上显示你的游戏名字,如果没有,建议刷新。

大家如果发现BG,请发论坛短消息我

大家在下载论坛工具时,建议用:右键目标另存为.....   
                                                              ↓

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册帐号

评分

小宝 + 50 + 50 + 50 好东西大家都喜欢
月破 + 30 + 30 爱死小花花
卍o神人o卐 + 30 + 30 智慧财产
jiucheng + 30 + 30 不错,我喜欢!
琪琪V不哭 + 100 我喜欢

哎呀,这么快就出来了,辛苦了
花花辛苦了    竟然沙发··
谢谢花花!!!辛苦咯!!!!俺拿去用用看 呵呵!!
竟然被我冲前第一页

蓝精灵 爱死你了 等你更新等好好久了
真快呀  你们真的很辛苦支持
很好的东西,就是现在下载不了,可惜了
花花 辛苦了!谢谢
支持。依人出工具的效率那是没的挑剔。
爱死你了!{:1_83:}我就等这个了谢谢你辛苦你了
好东西啊。。。。。。看着都想流口水了。。。
厉害呀 楼主~~·
多谢,工具出的真快,辛苦了!!!
花蝴蝶 等你好苦啊!!!!我刚才已经下了一个 秋思,不过 你永远是我的偶像,我还是要一如既往的支持你下去!!!!!!!!!!!↖(^ω^)↗
依然这样的潇洒自然!感谢技术人员为我们提供的方便
好的始终要来的
爽啊,这么快就出来了,顶你
thanks~!~!~!
这么快就出了 支持一下 辛苦了
老大  我太感谢你了,这下我上班走了就不用担心电脑没人关了.