注册帐号

秋思2.3问题集中帖!

火... [复制链接]
关于秋思2.3,大家在论坛提出的一些问题,我集中了一下有以下几点:
1,问:用了一天秋思2.3掉了4次,掉线这问题还是没有解决啊?

答:第一次使用后我也出现掉线问题,后来下载了个游戏加速器,就解决了,估计掉线是和你网速,电脑配置,多开等有关,工具本身是没有问题的.

2,问:请问秋思大唐人可以用吗?

答:是可以的,在工作区设置攻击技能,包括附加魔法,倒地技能都有的.辅助区,在辅助设置(大唐)栏设置辅助技能,在大唐前面点勾,保存设置,然后点辅助开始就可以了.

3,问:关于有会员说秋思报毒问题.

答:我用的是360,没出现过这个问题,只要是通过论坛下载的工具,我可以肯定的告诉大家是没有问题的,一些杀毒对于易语言写的东西是会误报的!请放心使用.

4,问:关于秋思捡取功能.

答:这个版本DJ在制作时可能忘记了,捡取功能只是个次要的辅助功能,建议大家去买个宝宝就可以解决了.

5,问:下载秋思2.2.3 的问题?

答:尽量使用右键另存方式下载,使用迅雷可能会出现重复收费现象.

大家如果还有其他问题,请在后面跟帖,我会尽量给予解答,请不要另外开新帖提问,另开新帖的我们会删除处理!谢谢大家合作!
谢谢,楼主
秋思用一段时间会出现死机现象,不知为何
辛苦了楼主。。谢谢。。能不能搞个剑盾的技能栏的图解呀。新手们不会设置
蝴蝶攻击技能里设置的是5个技能 但老是之虚拟点击前2个或者前3个  秋思只会加辅助状态 加完不寻怪 也不打怪 不会是俺没分不让俺用吧 依人好心的大哥大姐们不会那么抠门的 呵呵 朋友给传的 上午能好好好的 下午不行啦 重新搞了几次不成 朋友的还能用 楼主能看看为什么吗
老大辛苦了,一直在用秋思,没出现以上你说的情况!小狗非常好!!!!!!!!
第一次开秋思,设置好之后一切正常,掉了之后再上就只会加辅助技能了,不会打怪,这个是什么原因呢?
谢谢老大,不过我用蝴蝶+秋思就解决了拾取问题,嘿嘿。
来反映问题了!         新秋丝  一回程就错误报告!  以前有倒猴子包功能现在没了!第一次用的时候死过两次机!蓝过一次屏幕 !现在 用这一切正常!
有过滤没  没过滤呀我

评分

英雄无名 -5 您的帖子属于违规内容!

秋思的寻怪功能是最灵活的,要是能有反卡就更完美了。
了解了,谢谢!!下次就知道了
我的也是上第一次什么都好好的,再上就只加辅助不杀怪了
秋思是个不错的智能辅助,为什么我这次下了设置好就是不寻怪的?
要是能有反卡就更完美了
大家不要把寻怪速度调的太小,太小容易掉
不错的    我一直用    感觉很好
自动组队,刚上游戏就可以自动组人了。但过了一段时间:比如过1小时后,有人退组了,,能自动开组,但不能自动组人,这是我用秋思2.3所遇到的问题.....
蝴蝶和秋思
谢谢楼主提醒了
  我用迅雷下载的,下次不用迅雷了