注册帐号

[软件问题] 帮忙啊!头次遇到这样的问题。

请问谁有打开fp格式的软件啊?他应该是什么格式。上级部门发过来些数据,我们要用的,结果今天才有时间看,打不开,谁能找到帮个忙

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册帐号

用txt方式打开看看,估计是弄错了你们领导
挖 这个我也不知道哦
。应该不能,省里直接给发的文件,另外,请求将 宽带由1M变4M的帖子删了吧有毒。360报的,下载完查杀没问题,你按执行文件的时候有病毒,木马

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册帐号

哎,非常的想帮你,可我也不知道怎么打开,郁闷
1.配置文件,存在于Dbase,Foxbase,Foxpro系列软件的环境下
Feature Park
2.Symbian智能手机操作系统的特征添加包,类似于WindowsOS的Service Park(补丁包)。
  例如SymbianOS ver.9.3 Servers60 3rd Edition with Feature Park 2,简称塞班S60第三版FP2,诸如Nokia N96,N79,E72,5320XpressMusic,5630XpressMusic,6730classic等等,均搭载塞班操作系统S60第三版平台FP2特征包。
  这种特征包通常会给系统以及UI带来些许的改变,比如增加惯性滑动、系统主题动画特效、BUG修正等。
3.Free Pascal
  简称fp,是一种编程工具,界面和Turbo C类似。使用pascal语言(delphi也是pascal语言)。
  由于是一种免费的软件,所以被信息学奥赛使用

找的,看看对你有什么帮助没
不知道你们说的是什么 呵呵
6楼的意见。。百度里有啊。不过貌似没用,不过还是谢谢你了