注册帐号

[丝路心得] 巧用丝路里的属性同化

火... [复制链接]
当下无耻的官方卖暗金装备,很大程度上扰乱了正常的游戏规则,只是暗金横行,完全没有了当初那种稀有装备的诱惑。然而官方暗金的加成全是初始化0%的垃圾,这就需要玩家投入大量的财力去打造。个人感觉官方的装备炼金时很大程度上比普通暗金难度加大了。关于+5+6+7。。。。用于探索的玩家已经摸索出一套或者N套行之有效的炼金方法。这里说的是如何更好的利用这种0%的白色无加成的官方装备,提高炼金效率-------巧用属性同化。
    在刚开始砸属性时,由于全是0%的加成,所以是不怕属性同化的,更可以说我们巴不得来个属性同化!因为只要同化就肯定不是0%!我有过很多次砸装备的时候,比如砸智力的时候,属性同化把命中率100%提高了,砸耐久的时候把MG同化到70%了,这样就省了很多石头。所以我在刚刚开始砸属性时候,全用同化几率30%的石头,嘿嘿 效果不错。曾经有一次把致命0%同化到了17!那种一石二鸟的感觉很是舒服! 当然如果你的装备已近砸完,还是用10%或者0%的安全的多。
    有个人见解,大侠们口下留情。谢谢!祝你游戏愉快!
这个方法不错
嗯,挺不错的一个方法,谢谢楼主啦。。
恩,学习了,以后试用一下。
恩,不错的方法
回复 1# heiboli9

好主意啊.试试  先顶一下
这个方法确实有行。
都已经用过的老套了,也不是那么容易就同化的。
这个方法不用说也知道吧..谁会在开始砸属性的时候用同化0的啊..
确实是的的,我个人感觉百分之30的石头加属性更容易上
红钻暗金, 貌似 是无法同化 白属性的.    我砸了N多天灵 石  也砸了N多 炼金石 , 也不见他同化, 真是求他同化都难, 更别说 同化值高得离谱了.
炼金术也是游戏一亮点!
红钻暗金, 貌似 是无法同化 白属性的.    我砸了N多天灵 石  也砸了N多 炼金石 , 也不见他同化, 真是求他同 ...
怪侠一支烟 发表于 2010-5-31 11:15

原来我也认为红钻暗金是不好砸属性和同化的,曾经砸过7次奥秘全黑,后来事实证明那只是我的运气差罢了,是可以的。楼主不妨再试一下,有同化几率的,只是这个东西可遇不可求啊 ,现在写来也只是对大家一个提醒。谢谢您的回复,祝游戏愉快!
哈哈楼主的见解高明哦。。学习。。
暗金没砸过,普通是用过的。。。。。
这个方法不是弱智的人应该都知道吧!?
一直都是这样上的啊??而且加属性最后差点的  最好还是用  30 35%的加 成功率大  同化主要是运气太差了 才会发生
不错的方法,有时间了试试
说的不错 很好好 顶顶你
谢谢  楼主了  知道了。