注册帐号

迷你TXT格式小说阅读器 V2.31 绿色免费版

360杀毒扫描日志
病毒库版本:6108559
扫描时间:2010-06-01 09:49:02
扫描用时:00:00:02
扫描类型:右键扫描
扫描文件总数:1
威胁总数:0

扫描选项
----------------------
扫描所有文件:是
扫描压缩包:否
发现病毒处理方式:自动
扫描系统内存:是
扫描磁盘引导区:是
扫描Rootkit:否
使用启发式扫描:是

扫描内容
----------------------
d:\我的文档\桌面\Juisreader.exe

软件介绍:  
1.快速打开TXT大文件(5M以上);
2.支持打开文件夹,以便浏览常用文件;
3.按行分页快速;按章节分页准确,一般小说只需5秒即可分页完成;
4.支持直接拖拽TXT文件到窗口,即可打开;
5.完全自定义设置字体,行距,颜色等参数,并自动保存最后的设置方案和上次的进度;
6.支持9个书签的增加,删除,和5个最近文件夹的记录;
7.可显示阅读时间,每个半小时提醒休息!
8.支持全屏和侧边栏的关闭。
9.提示信息:文章汉字数,日期等。
10.快捷键:
“←” 上一页,“→ ”下一页,“F5” 添加书签,“F11” 全屏切换,
“空格键” 向下翻屏和自动下一页,“PageUp/ PageDown”向上/下翻屏。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册帐号

这个对我没有用啊
,还是感谢楼主对软件的分享。不过对我没什么用。
没什么用处~~谢谢
小工具好多

不知道下到MP4里能不能用
好东西。除了支持,还是支持。多谢斑斑发布这么多好的东东!^_^
以前看小说喜欢用自动滚动的看,翻页的不怎么喜欢哦。不过还是谢谢楼主有心了。
电脑看在说真的很累。不知道可以不可以下在M4里看。
这个是不是手机版的啊 电脑要这没用啊
为什么挂都有读

评分

i613 -6 -5 请注意您帖子内容是否与主题相关!

又是这个软件真晕

评分

i613 -6 -5 请不要重复发表帖子!

感谢楼主对软件的分享。放手机上能不能用?
不错,谢谢分享,使用后像EXE格式的电子书,看书方便多了
我比较喜欢看小说     对我作用还挺大的     谢谢了~!