注册帐号

主板推荐

主板推荐(8月28号更新)这个帖子仅供大概的参考,主板市场变化快,关键是型号太繁多,基本上一个档次的牌子的相同规格的产品价格相差也不多,一分价钱一分货啊

首先说一下,技嘉,华硕,微星,映泰(一年大问题,三年小问题)都是三年保
(简要补充一下,性能上,790GX>785G约=780G>MCP78>G31)

还有就是AM3的CPU是兼容AM2+的主板的,当然也能上AM3的主板

AMD平台

299别看价位低,其实还是很复杂的,一线和二线C61,C68,C73都有一些
都可以选择的

我这里只是给一个参考

299主要还是C61的天下
所以说一个MCP78吧

MCP78
华擎 K10N78M¥320.00

很少见更新写着“支持”AM3的板子

780G

七彩虹 断剑C.A780G Ver1.7¥399.00

华擎也是399

捷波X-BLUE 77A3¥399.00

770的蓝光系列最新版本,既支持DDR2也支持DDR3,性价比蛮高

华擎 A770DE+¥399

技嘉 GA-MA770-UD3¥580.00

不想多说,便宜的一线大厂770,全固态电筒,耐久3系列

技嘉 GA-MA770T-UD3P   ¥650.00

评分

lankston + 5 + 5 不错

学习了!!!!!!!!!!
我喜欢技嘉的板子
这的拿本记上,到时候能用的上
用的升技AB9
收藏先,以后换机子再看看哪个好。。
我一直用的技嘉板 真的是一分钱一分货
我的是华硕P5E!一直用华硕板子!
谢谢楼主分享
恩恩支持华硕。。。。。。。。
现在技嘉越来越烂了,价格越来越高了!
我还在用着技嘉的p965.呵呵。是不是很老?
恩楼主说的不错呀对电脑可以多了解一些,以后多发点呀  顶你