注册帐号

[装机指南] win 7和xp那个更稳定!!!

xp系统时间长了看腻了,想从换个系统,v和win 7那个更好点,有人说win7有人说vst,从占用资源大小说说!!
我是W7  系统蛮稳定的
咱们论坛许多工具不能在WIN7下使用······自已选择吧
个人感觉,win 7用了不是很习惯,毕竟XP用了好多年了,但WIN 7是新出来的系统,应该功能方面比XP要好。
看电脑配置!!一般win7对四核CPU的优化比xp的好很多!!win7的图片处理效果相当的出色
WIN7 有网络加速器
其实XP挺好的,现在很多丝路用的许多东西实不知win7的
w7使得我不是很顺手   xp习惯了
我是WIN7  运行很稳定  双核 inter CPU  2G 内存 开5 6 个号 都没事 不过 WIN7 不能切换用户 切了就断开连接
还有 WIN7 不能使用 搜狗输入法  打字后面全是问号  秋思 和 蝴蝶我都可以正常使用
不过 WIN 7 本身 就占 8-9G 的空间 运行时 会消耗掉不少的内存 建议 用 4 G 内存
我还正想装个WIN7的呢,就是怕不稳定没装,在说我电脑买了好多年了,装WIN7怕受不了
我用的是XP,熟悉点! 以前也换个win7的,用不习惯就换回来啦
WIN7和VST都用过几天,都是感觉不顺手,用着总感觉不太习惯 。毕竟还是用XP的多啊。
电脑性能好点的用sever  如果一般就用XP把
XP是个成熟的系统。。。过了这么多年的不断修改。。不断完善。。。技术成熟。。。
W7才出来的。。。有创新的技术。。。不过很多软件。。。游戏。。。都不太支持W7。。W7对电脑要求也比XP高。。。。。什么内存了。CPU了。。硬盘了。。都有点要求。。。
总的来说。。。现在电脑破点的用XP。等W7技术稳定了。。电脑配置好了。软件支持W7了。。。你上W7。。。