注册帐号

[交流] 验证下.我刚刚说一晚挣70E 游戏币不是吹的

火... [复制链接]
首先我先自我介绍下
我是来自 庭树清风的 PSo面包超人o (号已经出售了.现在转战威仪四方ID:雅客)
我在庭树开始接加是09年.那时候SLB普遍是20块一个亿  相信在庭树玩过的玩家一部分都认识我.
先说说我接加的基本价位
普通武器.防具.首饰
武器:+5=9000W  +6=2.5E(前提是武器必须带不灭)  +7=6E  (当时接的是10-11套的 低等级的我只接暗金)
防具:+5=6000W (防具基本没人要求+6+7)
首饰:+5/个=4500W     +7=4E (那个时候+9出过两条项链分别是 96 和 100的)
暗金武器.防具.首饰
武器:+5=1E  +6=3E(需要带不灭 没不灭按套数加钱)  +7(按玩家的要求.暗金价格飘忽不定 哈哈)
防具:+5=7000W (也是没人要求我+6 +7)
首饰:+5=6000W(+6 +7 也没碰到过要求加的)
因为论坛有要求 发图不能太多.我只能发下我的代表武器了 一把98的普通大刀 由10-12

最后我想对大家说:没有真正的炼金高手.只有舍得花钱去点的人.只要胆大 心细.谁人都可以成为拿+7以上武器的高手!
最后教大家一个简单的上5方法(前提是敢加的 和舍得加的)
一般建议带个集合包.
1234连接点 点到4以后. +5需要细心观察 一般我建议买盾要和饰物药来找亮点 比如+1 +2 +0 +1 点5  或者+1 +0 +1 +0 +1 点5
其实各自的方法不一样.看个人爱好了

最后后 呼吁大家: 远离+7 +8 +9 +10~~~~~~~~~~~+100  珍爱+5就好 这样不会破产  哈哈

祝福大家早日成为 炼金达人  么么

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册帐号

评分

qq358890094 + 20 + 7 牛···谢谢分享

楼主这么厉害,可以发财啦
谢谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

评分

qq358890094 -12 下次再刷水贴 扣金币

加12没有不灭也点?
回复 1# daikaicheng
谢谢,学习了。
楼主是练金达人啊
强人呐、没不灭点12、、、
高手啊这都能上12啊  我们只有看的份啦
给点你的炼金技术才对啊
楼主厉害啊!!!!
     炼金高手哦!!
头像被屏蔽
要花多少钱才搞到楼主的武器,太刺激了,+5就算了
额。。。不是在官方看见有人说。。。。楼主问题。。
回复 5# jian2010xiang

强!!
楼主这么厉害,可以发财啦
羡慕楼主啊 真是高手
LZ真乃神人,
这把武器我见过,再整个+2的高级药,那就是全服最高级的武器了,嘎嘎!
回复 1# daikaicheng

不是一般的牛哦
不错,值得学习。