注册帐号

[丝路历史] 谁是 丝路 走向谷底的罪魁祸首?

火.. [复制链接]
自从刚一接触 丝路传说 以来,我就被它精美的画面 庞大的游戏系统 和较完善的升级设计而深深的吸引,每天不登陆游戏就像缺少一种人生乐趣。因此,即使搬了一次家,我也不更换网络公司,就是为了保住一个游戏账号。但慢慢的,我发现,丝路已经变了,朋友一个个的离开了。   可以说丝路官方也做出了许多努力,完善了许多服务,但从一次次的合服  开新服以及目前各服的人气看,丝路走向谷底已经是不争的事实。这一切的罪魁祸首到底是谁呢?                                  从本人丝路6年的经历来看,把丝路一步步推向谷底的元凶就是--------丝路各服的商人。这些商人进入游戏的目的就是赚钱,却都打着为玩家服务的旗号;为了达到赚钱的目的,他们垄断了SLB,操控了流通市场,SLB的升贬完全由他们决定,因此,各服的SLB都一步步走向贬值,玩家28天打怪升级挣来的钱还不够买一块怀表的钱,玩家哪有继续玩下去的勇气和信心?    以上只是个人的一点见识,欢迎各位批评指正。
SM  科技。。。
没感觉是游戏玩家搞毁了丝路
LZ 说的很精彩,有没有想过这些所为的“商人”回不回是他们的员工呢?
曾经有人发起过这样的疑问..游戏商人哪来的那么多游戏币卖给玩家..而且不管要多少都不会没货的时候..是一个值得深虑的问题
并不是玩家把丝录推向死路,而是世摸是新的代理团队.试想刚开始时有多少玩家拥有暗金装备?而现在又有几个人没有暗金? 新的团队为了快速圈人民币推出了多少的花样.就连最基本的特药都要用RNB卖,能不叫玩家寒心吗?现在是人民币玩家争雄的游戏,那有一般玩家的乐趣?难道这些都是丝路商人造成的?
呵呵随便几句
回复 1# 风轻云淡

评分

kuai -8 -2 空白的,很忙吗?

好贴,要顶,玩在丝路币的玩家已经很难玩了,没有什么可以赚钱玩这游戏的方法,剩下的就只有人民币玩家了。
5楼的问题也是困扰我许久的一个问题,至今无解。
代理才是第一凶手
不是吧!我一个大号每天能产生1000多万丝路币(不包括摆摊,那是别人打的,服务器内并没多出来)
一个服务器有多少人在挂?最要命的是这些丝路币没出路,以前还要买红蓝,现在除了买幸运粉就没地方消耗
了,日积月  累服务器内丝路币是越来越多  这就是丝路币不断贬值的原因!!
还有  大家都用暗金或加7  甚至 加9 的武器 打组队怪丝路币来得 更快!组队怪也是一大原因!
总之是3个原因  挂 !   组队怪!    药水!

评分

kuai -8 -4 请不要使用 挂 这类字眼!

楼主你的看法很肤浅,商人本来就是赚钱的,没有哪个商人会打着方便玩家的旗号,你自己没有试过去赚钱卖,其实现在这行不好做,现在的商人都把生意转到代练那边了,售币只是兼职,把思路推向谷底的是那该死的垃圾世模,这是玩思路的人都知道的,其实赚钱的方法有很多,我就是自己赚钱养3个号的,绰绰有余,自己去摸索吧,如果你是在网吧上的话就别说赚钱了,能少花钱就不错了
哈哈.....应该说跟玩家商人关系不大....
没人冲卡了、。所以物价贵了。
人生那样。。

游戏也有高低谷。。

看你怎么去把握抓回人气
是是非非,淡定游戏、
慢慢玩吧.反正也是闲着,他们整他们的,没事骂骂也行.只是可惜了这个游戏.
我觉得都是辅助惹的祸
这是一个不争的事实,还有多少人会长期停留下呢,我现在都没心思玩了!
LZ 说的很精彩