注册帐号

3天狂升90级,神人降临还是暗渡陈仓?

火... [复制链接]
             听说新服(天山明月)有个狂人工作室,3天将自己的罗马人从1级飙到90级!

我心里很不平衡,打死我都不信,有这么快吗?我以前带小号全天双,带沉迷一天撑死才60多级!新服更不容易,1.没沉迷号,2.开服当天没双倍,怎么可能有这么快的速度到90!就算吃150卷+馒头+旗舰,也不可能这么快吧,而且是罗马人,难道有钱真的能使磨推鬼?

以下为官方解释原帖:http://bbs.srocn.com/dispbbs.asp?boardID=20&ID=628668&skin=0

内容如下:

90级或许是一位玩家玩了三年也无法企及的高度,而开服三天即达到了90级或许让许多玩家更加无法接受!看到上面等级排行前十的玩家的等级,GM调级?450倍经验?怎么可能?相信这是许多玩家对新区天山明月高等级玩家的感受。

GM调级与450倍经验肯定是不可能的!那么究竟是如何能让一个角色在短短三天内即达到了90级呢?今日小编就带着大家的疑问采*到了天山明月区的红牌玩家“随机生成”为您揭秘3天90级的速成过程。

Q1:如何在3天内到达90级?
  随机生成:时间+金钱+指挥(这位94级高玩给我的回答很简练,但是我知道这个公式一定不会很简单)

Q2:能解释下时间是指的什么吗?新区每天在线多长时间?号会下线么?
       随机生成:指在线时间长,可以一直刷怪升级,开新区的时候我和我的朋友一般都是18小时在线,这个在线不是指使用,而是操作。

Q3:那金钱呢?您现在已经到达94级了,主要的消费在哪里呢?
       随机生成:我买的东西大家都会买吧,目前为止我就买的东西就这几样:集合包、猴子、返回、150经验卷、年糕。我只是个普通玩家,也就是150买的多点,平时一天会用八个吧,有时候会多一些,但也没有消费多少,目前到94级应该是2000不到吧。

Q4:时间和金钱确实是快速升级的关键,为何还要加上指挥这一环节呢?
  随机生成:想要升级快仅仅靠钱和时间是不够的,还要靠配合,这里的不是一句两句能说清楚的,但是有一点可以确认,如果没我指挥会死了很多人……

Q5:那具体表现在那些方面呢?
  随机生成:我们基本上都是罗马组,比如说我们今天的目标开新区的第一天70级。队伍的安排,职业的配合、什么等级打什么怪都需要指挥,缺一不可。

Q6:以你的罗马组为例,一只8人队都包含什么职业,各等级都打什么样的怪?
  随机生成:4个法师、2个牧师、1战士、1浪人,40级之前去撒马去刷37~38的猩猩,40级刷蓝冰,58刷卡拉到62去刷土著,一天应该就到70了。到70就好办了,70之后去皇陵,刷一只BOSS可以涨30%到70%的经验。如果你有150和黄金双,那升级就更快了。再加上因为我们升级比较快,基本上皇陵里的BOSS都是被我们包了,所以3天到90级是比较慢的了,如果排除一些其他因素,完全可以在48小时内到90级。

笔者为了证实其真实性,实地到达皇陵B5区考察了一番。

组队的人数,呵呵,我是混的!

组队中攻击的举行怪物,都是90以上的……

BOSS死亡后,只一只怪徒升六级……
  3天90级并非天方夜谭,而是需要正确的方法与朋友间的配合。相信在未来,经过大家的摸索在《丝路传说》中大家会获得更多的乐趣。

首先,对错别字连篇的GM同志进行批评哦,麻烦写公告的时候认真点,你的字要见人的,一笔一字就是你对工作的态度!

看吧,不要不敢相信自己的眼睛,事实就是这样,但是我非常的疑惑,我个人接触的工作室也不少,国际工作室也有,比这个玩家有钱的玩家多的是,为什么别人不可能这么快到90,而他却可以?莫非是神人降临?还是利用游戏某个未发现的BUG?

另外90来级,没有全套太阳可以打白蛇吗?想当年开100的时候,我们一组90多的,去了基本就给灭回来了,而且一旦掉出去就完了,如他们所说,皇陵的BOOS给他们包了,打白蛇要人多,大家都知道,90来级除非有4组以上人,1组人过去是不可能打死的!

就算红钻可以换星星装备,但是有那么多SLB吗?新服3天有那么巨量的SLB吗?

个人总结他的升级经验:
       1、 时间多,在线18小时
       2、 花钱多、150他说一天8个,姑且算他一天用24个,还有馒头、月双、等……
       3、 官方的旗舰工具,近期官方不再提旗舰了,估计被和谐了,所以文中玩家应该是使用旗舰的,旗舰目前是技能点有限制,经验没限制,无论你打什么怪,只要你用了VIP,就可以得到这只怪经验的40%
       4、 他应该刷盒子了,只是官方未提,但是工作室是这样干的
       5、 越级打怪40之前刷猩猩、40之后刷蓝冰等……
       6、 皇陵BOSS升级法……这里疑点最多,
遥想大唐服开服一周最高只是到了65级,这也令许多玩家吃惊了,虽然现在有150、有旗舰、有馒头、有盒子、有红钻换星星暗金武器。但是新服3天90级有可能吗?

太多疑问太多怀疑,欢迎大家投票表达自己的观点。既然官方证实了3天可以到90级,就不怕我们讨论,如果你有3天到九十级的方法,或者觉得3天到不了九十请讲出你的见解!
单选投票, 共有 489 人参与投票
83.84% (410)
12.07% (59)
4.09% (20)
您所在的用户组没有投票权限

每天18小时在线  3天 54小时升90+   除去小号时间  平均每小时2级   神人

我是绝对不相信SM的说辞

不会吧?真的有这么神吗?

这种说法的话..丝路升级就没什么意思了...不是准备倒闭了吧?

我认为可能大大 我带过号 80-90 24小时不下线 也要好多天  在说是新服 大号多吗?

GM根本是睁着眼睛说瞎话

回复 1# lsyr0932

尽然是由第一个  郁闷 我也觉得奇怪

肯定不相信。。。。官方的“外交辞令”罢了,谁信啊

再顶下自己 我还没自己玩到过90级 人家3天搞定~!

按他那样说最有效率点的···24小时都组刷的那不更快····一天都可以上90的啦

你说的也对 开服 3天那来的这么多SLB?难道就穿商店的白装备?

爆率在新区调高了?

值得怀疑

哦。。。买糕的!!一定是S M 的潜规则

其中有猫腻。。。真是神人哦。3天90。鬼才信。。

个人觉得3天90还是有点不大真实..别人升死不到90没理由他们升那么快,就算是罗马组..不停刷BOSS也有点勉强吧

打死也不相信有这么快的  知道里面的bug  这个太有可能了!!!而且初级阶段 武器装备是很垃圾的

不会这么神吧。。。。。。。。。。。。

我绝对不相信。。太夸张了

不太相信 是真的啊       根本可能

我认为有可能,这个世界什么都是有可能的!!!!!!!!