注册帐号

Windows7优化大师 1.02 Final简体中文绿色免费版

Windows7优化大师 1.02 Final简体中文绿色免费版

更新时间:2009-9-6 1:11:30
软件分类:系统工具 / 系统增强
软件大小:4.78 MB
软件类别:国产软件
软件授权:免费版
软件语言:简体中文
应用平台:Win7

Windows7优化大师更新历史(1.02 正式版,2009年9月5日)
新增 美化大师 中增加 右键背景图片 更换
新增 右键菜单 显示/隐藏 文件扩展名 (系统设置-》右键菜单-》添加鼠标右键菜单项目)
新增 右键菜单 显示/隐藏 隐藏文件 (系统设置-》右键菜单-》添加鼠标右键菜单项目)
修正 部分机器 系统优化 开机关机速度优化 时错误
修正 部分机器 注册表清理 后 无法重命名

下载

thunder://QUFodHRwOi8veHVubGVpMTEuZ3JlZW5kb3duLmNuLy8yMDA5MDkvV2luZG93czdNYXN0ZXIucmFyWlo=
工具呢 没发吗
工具呢 没发吗
试试……           哦
谢谢啊   让我走少了很多弯路  值得珍藏