注册帐号

[交流] 搜罗了一些经典语录,大家看看吧!!有些还是很哲理的!(转载)

1.人民币应该做的是,走美元的路,让美元无路可走。

2.不想当方丈的神父,不是好道长!

3.忍无可忍,就重新再忍!

4.上知天文,下知地理,不懂英语。

5.好马不吃回头草,因为回头的时候已经没有草了。

6.人生就像拉屎一样,虽然你已经很努力了可出来的还是个屁。

7.2009年,作为80后的我依旧嬉皮笑脸!

8.看着挺胖的,衣服脱了还是挺胖的!

9.少女诚可贵,少妇价更高,若有富婆在,二者皆可抛。

10.我发誓再也不发誓!

11.我的人生一半是倒霉,另一半是处理倒霉的事。

12.傻就傻在太聪明了!

13.尽管我是骗你的,但你要相信我!

14.女人眼泪是最无用的液体,但你让女人流泪说明你很无用。

15.活着才是硬道理。

16.在公共场合,我往往选择做斯文人,但在私底下我经常有辱斯文。

17.男人分两种:一种好色,一种十分好色;女人分两种:一种假装清纯,一种假装不清纯。

18. 我今天很累,只想说四句话,包括我前面讲的和接下来的,我说完了。

19.考试之前我以为我什么都会了,考完以后我发觉,原来我什么都不懂。

20.花前月下,不如花钱日下。

21.忙,用心去忙,没了心,就成了亡。

22.仇恨似火,恨着别人,却灼烧着自己。

23.活在童话里的孩子会在童话里死去。

24.不要考验人,人是经不起考验的。

25.今年我也属牛!

喝酒出友人,跳舞出情人,   赌博出仇人,炒股出疯人,   忽悠出名人,实干出庸人,   短信出智人,读书出傻人,   作官出富人,勤劳出穷人。
引用兔斯基经典语录

不错 以复制~~~~~~~~进QQ
好马不吃回头草,关键还看草好不好!!
精辟

感觉差不多。

顶一下下
回复 1# 6922288

少女诚可贵,少妇价更高,若有富婆在,二者皆可抛。
精辟
不错 顶~!~~~啊
呵呵顶一哈。。。。。。。。。。
造假分子!~!~!
头像被屏蔽
嗯 很好的 QQ签名 尤其是最后一句