注册帐号

[交流] 炼金-个人呼吁!

今天的心成果.先发上来大家分享下.
今天早上起床 感觉十分激情! 打开电脑上了游戏以后 变的极度兴奋! 就把彗星刀盾拿去点了.刚刚开始 一直不上7 也吃掉了2个不灭(心想100块钱就这样飞了.心痛啊)  经过我不懈的努力 终于+7成功了!  然后在砸别的武器的时候(有点犯困)不小心把 +7彗小刀 当普通刀给拿去找规律了. 没想到 +8成功了.兴奋死我了. 当时就拿白盾 找规律 找啊找 终于在出现 120 120 10 10 120 10 这样的极品规律后! 我决定下线! 等下线上线以后. 我找了 12这样的规律.  (当时的我 双手按住鼠标.心里膜拜着春哥 曾哥 犀利哥 XXX哥 双眼一闭!)  上啦!!!  +9成功  在此期间 我也上了一块普通的101+7盾.可惜没能吧我实战 彗星+9小刀的 全过程展示给大家看.有点对不住大家了! 最后只能截到 +9成功的一个小图 - -! 实在抱歉.
再次分享下 我找到的另一个+7 不错的方法 我用这个办法成功了6把+7   就黑过2次 嘿嘿
首先 +5 (忽略) +5就不说了 要看+5 就去找我的 另一篇帖子
说说+6的 2个方法  
1:胆子大 传送下. 比如:由CA传送到DH 再传送回CA 小退 上线以后 找个东西 强化到+2 放+5的东西  点! (强化6)
2:胆子不大的,找规律 120 120 12(强化6)  或者 1230 1230 12(强化6 这里我要说下.在出现1230 1230 这样的情况 你别慌.这是一个不错程序黑点.你只要把握住了.这样的1230 1230的规律 就是你+6 +7的好帮手 )  还有一个就是我比较常用了  10 10 120 1234(强化6)(记住 +4 +5 +6 +7 +8~~~~~~都要放 幸运石头!!!)
再说说+7的一点窍门:
个人感觉 +7 比+5来的容易. 我+5 感觉不是很会了 有的时候上个+5的钱 够用来+7了 呵呵. 切入主题吧
+7 必须准备 坚固 幸运 (我一般点武器 我喜欢点不带不灭的 (白武器哦.不是暗金武器 嘿嘿 别弄错了)因为白武器 即使消失了也不心疼.不消失的话就直接分解了. )
然后找个人少的地方(人多的地方屎多! 所以又卡 又黑的).
找规律!(说明下为什么老说找规律 而不去垫呢 第一 垫的话 我感觉 心里没底!不敢点 而且现在找不修的东西也难嘛. 喜欢找规律是因为 找规律其实就是戳开程序黑点的时候 尽量的去K到亮点. 一般系统黑点过多的时候 你得休息一下.然后找回规律 把黑点的时间推出去一些.这样亮点也就接近了.别去相信那些 所谓+7只有 百分之几的几率! 完全就是扯淡! 要相信的只有自己的勇气和运气! 多找规律!就能多提升亮点!)
+7的话 我个人一般喜欢 120 120 120 1234(强化7)  或者是 不放粉00000(5次 或者5次以上)然后放粉 12(强化7)  其实+7 真的 多找找规律 绝对会对你有用的!
(看完本贴的人 可能有些会照着我的方法去加 可能有些加不上的会回来骂起我. 我是想表达的意思是:这是我的个人经验! 别人拷贝不了的.想要强化技术变强 必须要有长时间的炼金经验 和一定的经济实力.毕竟 炼金是钱堆出来的)
最后我只想说:
玩丝路 让我们快乐 让我们伤心.
玩丝路 让我们学会得与失.
兄弟姐妹们. 别把游戏看的太重. 毕竟现实生活是我们的一切. 游戏只不过是现实里的一个小缝隙 只能让你偶尔透透气. 我们还是要回到现实的真空间里.

个人的建议:
玩游戏 别投入太多金钱 时间
除非你的生活已经有了 经济和时间的基础!
                                                                                                                     呼吁!
                                                                                                                     我们是玩游戏的人!  而不是被游戏玩的人!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册帐号

评分

StrangeWind + 30 + 10 给你+些分 让你更兴奋 鼓励原创 鼓励鼓励

回复 1# daikaicheng
我无经验,不敢贸然下手
回复 1# daikaicheng
我无经验,不敢贸然下手

“规律 120 120 12(强化6)  或者 1230 1230 12(强化6 这里我要说下.在出现1230 1230 这样的情况 你别慌.这是一个不错程序黑点.你只要把握住了.这样的1230 1230的规律 就是你+6 +7的好帮手 )  还有一个就是我比较常用了  10 10 120 1234(强化6)(记住 +4 +5 +6 +7 +8~~~~~~都要放 幸运石头!!!)”看不懂
    请高手指点
说的不错,关键是心态很重要,找到游戏的乐趣
哎 炼金 让我失去了信心了  我都不敢相信了。。。
我今天加的10套太阳剑就是不上6```还用了我10几个阿拉石最后还是5``
穷人  怕 死了。。。。。。。。。。。。。。
楼猪也是炼金高手吖呵呵,多交流交流
怎么和我们盟一样的盟名
  埃及艳后 紫禁之巅
支持一下 顶~~~
技术要求还真多 学习下
玩吧,,,,,别太认真,,玩好就好,,呵呵
有本事和有钱的练金,没本事的还是买成品吧
好  挑战下去
没能耐的我还是收成品吧,,啦啦啦
收成品就好,我心脏不好!
我一般只+到3就凑合着用了,楼主是个善良的人,洋样洒洒说了这么多的心得体会,首先我说声谢谢!等我级别高点,收到好点的装备,一定用你的方法去尝试。