注册帐号

[编程问题] 查到了人物血的基址+偏移量,用易语言也对上号了的问题!

查到了人物血的基址+偏移量,用易语言做的查看当前血值,也对上了,,但是问题出现了,就像楼下这位大手的一样,易语言编写的查看当前血值也对,,但是如果人物血又满了,或又少了,再点易语言的查看当前血值,数字却不变动,还是头先用CE查的那个掉到多少血了的那个值,,,求解~~~~~~~~~~~要来个易语言编写的实时显示人物血蓝值,,,,,望高手解决。。。。。。万分感谢,,,,没明白我说的什么,请看楼下用CE查基址+用易语言编写的程序查看当前血值。。
不明白说的什么意思,你到底找没找到基址。。。。。。。。
如果基址和偏移量都对了的话,那你在程序前加个时钟定时扫描就行了
定时扫描不行吧,我按照下面那位老兄的用易语言写的一样的代码,查看血值是对了,反正是人物血又满了或者又掉了,再点查看血值,他显示是个固定死的数字,就是用CE查到的掉到多少血的那个数字,,,可能难以实现吧,,如果易语言能写的实时显示人物血蓝值的话,那不是做自动加血蓝很简单了,,,
终于弄好了~~~~遗憾的是,人物多了血,或少了点,易语言编写的这个实时显示人物血蓝,,得关闭程序了,重新打开,才能获取人物当前血蓝~~~~太遗憾了!!!!
加个时钟啊!

你还是没有找对,谢谢!
慢慢多研究一下
楼主的基址好像没找对