注册帐号

[丝路建议] 开天辟地 VS 王者归来之开天辟地的待遇

火... [复制链接]
之前看到一位玩家上传图片,显示开天辟地的童话楼兰联盟传送不进HT要塞的图片,就是下面这张图,我再进一步说说心酸事
这张图大家可能在别的帖子看到,我之所以再发是因为有的网友不知道图里的是哪个服的玩家,我来解释

这图上开天辟地玩家在HT要塞外的截图,大家看到王者服的六味斋和火舞飞天占领HT和飞贼的提示的时候,已经是21:40,离结束还有20分钟。既然是开天玩家的图,图里盟标有白色方块的是王者盟的,图标显示出来的都是开天服的,图里这些人都是传送不进要塞的人,大家看开天辟地有多少玩家无法传送到要塞里?王者传送不进的有多少?莫非是开天的玩家手笨还是大脑迟钝?昨天开天有不止一个玩家为了传送进去,鼠标都按坏了而饮恨。大家看到的情系楼兰,心系楼兰,兄弟情深,兄弟同盟,童话世界,神的旋律,丝路VS风云,雇佣军兵团等等都是开天去打HT的镖联盟,都在外面,今天已经8号了,但是我帖子写到这里,还是感觉到眼眶开始湿润,鼻子酸酸的感觉,我们那么多熟悉的战友都在外面,他们刷着喇叭在支持我们里面的人,他们能做到的就是这些了,代理不让他们进,他们还能怎么办呢?看到这些战友,我第一想谢谢他们的喇叭,第二我想说我们里面的楼兰,童话,兄弟,丝路风云,神的旋律等兄弟们真的是好累好累啊,我们真累啊,一次次集结,一次次开换,一次次冲锋,一次次灌药,还是一次次死亡,我们真的累啊,我们当时没有时间去抱怨,时间是我们的生命,我们能做的就是冲锋!亮剑!虽然我们里面的人越来越少,掉到外面的人越来越多,只要有子弹,我们就不能留着,没挂就要发射,挂了集结再发射!!直到22点的到来

王者归来的玩家们,我当时也在22点以后去红你们的人,刷喇叭骂了你们和代理,但是现在,我真的有一些掏心窝的话想说,不止光和你们说,对所有的玩家说。你们玩的是战术,没错,最后时刻拿下HT和飞贼不给对手留足够反扑时间,我们不是不懂,别看亚历山大不如你们强,但是我们16进8打亚历山大的时候,我们已经开始提防这种最后冲刺的战术,踏雪/苍穹/还有一统江山在HT输给海洋的教训我们都知道的

还有,你们不要说我们输不起,我们不怪你们说这话,因为毕竟平时都在各自区内玩,不了解其他服。开天的都知道,熟悉开天的也应该知道,这次开天去打HT的镖联盟是什么样的联盟。开天自从07年后一直是以这次拿下CA的级盗狂热份子为首的贼联盟的天下,开天原本的以兄弟情深领队的镖联盟长期一直在贼联盟的压制之下,打城战也是失败无数,之后随着楼兰的转投、童话/雇佣兵挖掘自身潜力,加上旋律风云盟的成长,镖盟开始和贼盟分庭抗礼也是最近开始的事。可以说镖联盟是经历那么多年的难以想象,常人难以忍受的失败和挫折后,但在仍旧不抛弃不放弃的毅力下成长起来的,有什么伤没受过,有什么仗没输过,有什么汗没趟过,有什么血没流过,有什么命没丢过?我们真的没什么丢不起输不起的。但是看到这张图,经历昨天的事情,我真的没办法多说什么,我只能说是惨烈的比赛而已了

最后致全体丝路的玩家,如果想玩新号不知道去哪个服,或者想转服的话,开天辟地会是你们可以考虑的选择,开天辟地不缺激情,友情,也不缺暴力和刺激

作者:火刀女郎
战盟:童话世界
联盟:情系楼兰

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册帐号

评分

小宝 + 10 + 10 感谢您发表原创内容!写的很好我顶你,

开天的朋友们顶起!!!!
顶!俺是开天的旋律盟的   不过被GM 逼走了  不玩了 垃圾GM 垃圾代理 !  这么好的游戏被他们糟蹋成这样!
呵呵好壮观啊
开天的朋友们顶起!!!!伤心啊
支持个,这么多人都在外面 还打个屁 干脆让他们赢好了
我是王者归来服务器的玩家,我参与了昨天与开天辟地服务器的跨服战,首先来说截图!这么多玩家的截图有可能是在我们联盟攻下和田要塞后敌对的服务器玩家统一都传出和田要塞,我个人认为是这样。
还有楼主提到进不去和田要塞,不是只有你们服的玩家进不去,我们王者归来的也有进不去的,不过到最后我们赢了,你们输了才证明了这张图片的价值,如果我们服务器输了,我想应该也会有这样的图片!
还有,我感觉我们联盟的指挥官很有水平,指挥力度到位,人员服从力度也很到位,整体作战计划还算完美,+上我们服务器的玩家还算够多够猛,才最终导致我们的胜出,在这里对开天辟地的离开表示遗憾,不过还是要说句话,两强相争勇者胜!
垃圾SM 糟蹋丝路
不管谁胜   这种活动 再继续搞下去  我看没几个人玩了
这种活动质量  伤了多少忠实的玩家啊
哦哦哦 跨F就是壮观 那个和那个都认没清了
。。。。深感同情!!SM  真是个愁人的代理。。。哎
垃圾GM真的玩够了
太牛了啊!!!!!!!!!!!
太牛了啊!!!!!!!!!!!

评分

酷酷流氓 -4 间隔两分钟 不是系统卡。

呵呵,开天的也很热闹了!!有空去看看!
我是王者的 昨天我也在  你们开天的先占领 和田的时候 我们也都出来了  你这张图是在我们占领和田的时候把你们都提出来的图片 下面字幕有写  六味斋占领和田要塞   和 火舞飞天占领飞贼   明白的都知道 是怎么回事!
从踏雪的黑色8分钟(集体掉线)到开天辟地的20分钟(进不去)只能说明SM真的很垃圾 现在踏雪都没多少人玩了     其实办个双倍经验什么的比跨服战好多了 这么好的游戏被他们糟蹋成这样有点伤心 哎~~~
SM垃圾死了   一天掉几回
我也是开天彪联盟的一员 输了 没什么 但是GM的做法 太让人生气了 第一次攻下HT王者的就被传送出去了怎么可能外面的开天传不进去??????明显是GM捣乱而且那5分钟之内我们一直点都进不了 直到5分钟之后重新开始攻城 王者基本上都传送进去了  这叫什么世道?   其实服战之前看了两个服的人数比较 知道这次会很激烈开天实力是要差一截胜算也小些   但是GM不让进去这事太让人气氛了事后有人打电话GM还说想让谁进就让谁进  GM不是为了玩家搞的比赛 而是为了自己搞的 因为王者人多 当然打跨服战这样的重要战的时候买他的商场物品的就多 打服战就是用钱堆出来的   GM岂肯断了自家财路????不对比赛结果有什么意见 只是违背了公平的比赛有意思么   哎 已经对四魔没有信心了  本人打算从今以后都不再冲他点卡了  有免费的就免费玩
我也有号在开天~~~~~~~~~~我要顶上天去`~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~都要顶