注册帐号

[丝路建议] 我也想问问,问那些骂穿玄冥套装的人怎么想的楼主你又是怎么想的?

火... [复制链接]
那些骂穿玄冥套装的人你们到底怎么想的?

真想问问楼主又是怎么想的

要知道世界上没有无缘无故的爱也不会有无缘无故的恨

从明朝起的倭寇以及其后几百年

倭奴国的残暴血腥南京大屠杀,三光政策,731,人体试验,刺刀练习,百人斩,劳工,慰安

甚至于到现在还拒不承认百般抵赖

发帖的那位祖上望前倒3辈子说不定就有惨死在倭奴手上的

而这套衣服是什么,别忘了--天皇战甲,战犯穿着

看看中国古人怎么看待这问题吧,自己把高丽换成倭奴

彼高丽者,边夷贱类,不足待以仁义,不可责以常礼。。。。
向使高丽违失臣节,陛下诛之可也;
侵扰百姓,而陛下灭之可也;
久长能为中国患,而陛下除之可也。
有一于此,虽日杀万夫,不足为愧。

侵扰百姓,为中国患,日杀万夫,不足为愧。
~~~~~~~~~  ~~~~~~~~  ~~~~~~~~  ~~~~~~~~

汉倭奴国

公元前后,倭人分为百余国,来汉朝贡。   

日本的由来在汉朝时期,一个来自东方海域的岛国因为久慕大汉文明与繁华,便不远万里涉海越山来朝汉朝,
汉光武帝赐奴国 “汉倭奴国王”之印,至今这块印章仍然陈列在倭奴国的福冈市。

汉光武帝赐倭奴国王印绶 “汉倭奴国王”金印。
                         ~~~~~~~~~~

穿这样的衣服,现在人不原谅你,还丢老祖宗脸

不过1件赐给奴才的衣服

你懂?????

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册帐号

评分

牙缝有菜 + 12 + 10 支持楼主
奇葩 + 4 + 3 支持楼主,给那些总在问的人看看到底因为什 ...

反正我是不会买日本服``
难道你们没有发现.那两套衣服最开始上架时名字不是现在这个名字吗?骂的人多了.GM就换了个名字.其实换汤不换药
我顶楼主 文笔好 谁穿谁是王八生的
顶,

评分

kuai -10 -4 您的帖子属于灌水!

谁穿谁是王八生的
楼主好文采···

为了写这篇文章花了不少时间和精力了········

楼主辛苦········

打死不买GR天皇装············
就是不卖 爱咋咋地
有人送我都不穿,呵呵
呵呵 我区没看到穿那衣服的  我苍穹的
帮楼主申精    现实中不能做什麽  游戏里在不做点就不行了
总有些"人"   从骨头里发贱  人不做 要做狗
楼主很了解历史嘛!顶下!
看不惯穿的人!!坚决抵制!!
刘翔都不穿日本运动服
是中国人的 有中国心的 都因该顶起!!!!
楼主说的好,要除汉奸啊,不然中国会很危险的
那穿那套 “丧服”的人 你是想穿来好玩 还是想炫耀自己  只是好玩那你就找错了方法 想要炫耀就明摆到你脑子秀逗 给人叼杠
说得太好了。我也支持下。想不明白。以前人均文化水平偏低的时候。人们对自己国家所受的耻辱一刻也没有忘记,并且活得有尊严。就算再艰苦也绝不低下高贵的头倔服于敌人的诱惑,
现在到好,所谓生活在文明社会的这些无知的败类。居然把祖上受的耻辱不当回事,还主动求辱。简直无耻、无知、愚蠢得无药可救的地步。这种人现实心里一定极其的扭曲和变态!
楼主说的太好了。说出我们的心声