注册帐号

【原创】如果你骗我

哥们,咱一起相处不短时间了吧。嘿。我的小性格还是很容易看透的吧。
我心软,总有些让我不忍下手的理由。
我知道,这世界上永远没有我想象中的那么简单。
我也知道,如果有利益摆在面前,人可以为利益赴汤蹈火。

哥们儿,我是不是要明明知道你骗我,却要装作不知道呢。
如果可以维系一些感情。那么好,我就傻下去吧。

即使,很伤我的心。
对不起,怪只怪我心细如尘。
请你不要拿拙劣的谎言骗我。

这将是侮辱。

你可以不承认,但你不要骗。
你不知道越敷衍,越显得你苍白可怜?

有时候低调是一回事,太过低调,反而是掩饰了。

我这个人乖觉得很,越低调越貌似无害的人,我才越提防万千。

可是,哥们儿,即使这样。我还是被伤到了。

原来我真的错了,我是女生,怎么能与你互称……

哥们儿。

评分

琪琪V不哭 + 24 + 18 精品文章

怎么这么伤感..是楼主自己有感而发....可恨可气的那个人..那这样的人也不值的你伤心了.....预祝妖精同学..天天开心.每天快乐!
头像被屏蔽
哈哈,妖精你也和男玩玩有称呼哥们的啊,哈哈我也有。我是在现实中呵呵。
妖精 不知道你是什么羊的女女。
在这里我也看得除那个 他 是你的好朋友。
但是有点不不寻常的关系。。
自己别太焦虑。平常心
自己 把  自己 绊倒 了  ?
月月,谁伤了你的心,偶帮你去K他。哼哼哼 咳咳咳 那个人与你关系应该是朋友与情人之间的那种吧?(嘎嘎开玩笑),其实呢我想说的是,自己曾经也有过一段类似这样的经历,和他在一起的时候,总是称呼对方为哥们。这种关系比朋友更深一层,比情人呢好像又淡了一些些。
男人和女人的关系是很微妙的,不可能如同性间的随心所欲,除非两人的年龄相差的实在有点大,不然男人和女人是不可能存在纯友谊的。
总是 感觉 朴树 版 的 《那些花儿》 听着 象 拿着 叉子 吃 面条 建议 同学们 去听 范玮琪 版