注册帐号

【秋思】1.2问题反馈

老大。。。。。。就是【断开连接】   有时候也能挂上!但几率很小!请指教。。。。。。。我用过很多挂,一个共同的缺点 【错误报告】个别的寻怪慢 不走脚本  现在人都【不差钱】 玩游戏 都是为了娱乐  欢乐游戏   可是如果你上班时 挂机   下班一看  不是不回城买药 就是 错误报告  经验升1%  你是什么心情?  一个字【郁闷】 我气晕了,是两个字!也不是没有好挂  象以前的  猫猫和现在的 KTZ 还可以  算稳定。可对于一天玩几个小时的朋友来说  不实惠! 我是刚用几天【秋思】的 我感觉很好,最主要稳定!寻怪快,而且【在一个用户下】可以多开   我想大家也有更多体会吧。。。。。。 再次感谢【秋思】工作室    丝路因你而精彩!!!!!!! 期待1.2更新。。。。。。。。。。
挂上以后是挺稳定,就是得需要上N次才能挂上,期待着~~~~~~~~~~~~~~~~`
都出1,3了啊!
呵呵 看看@
呵呵 看看@
是这样,挂上以后很稳定的。