注册帐号

[蝴蝶错误] 跪求解决!!!

2.6之前的版本我一直挂得好好的 之后的版本人在看着也给错误报告(很少) 只要想去睡觉 人一走开 睡醒一看就显示错误报告!很久时间拉啊 麻烦老大帮解决下!!!还有就是 一般我会重起电脑挂好机 再挂个Q就睡觉的 没开其他东西 !
一开始我的也是  1 你要看看你的挂 帮助这页 显示的是 中文字还是 看不懂的文字  如果是看不懂的文字 重新下载挂 是挂的毛病。2就是 你不上挂的时候  游戏会掉么   要不会就是挂的原因   会就是 客户端 缺少或已覆盖文件 从新安装客户端   这些 比较实用点 问  第一次回复  回复的不怎么样   多多指教
一开始我的也是  1 你要看看你的挂 帮助这页 显示的是 中文字还是 看不懂的文字  如果是看不懂的文字 重新下载挂 是挂的毛病。2就是 你不上挂的时候  游戏会掉么   要不会就是挂的原因   会就是 客户端 缺少或已覆盖文件 从新安装客户端   这些 比较实用点 问  第一次回复  回复的不怎么样   多多指教
重新下过挂几次 显示的是中文的 游戏不会掉 再说 也是换过2次客户端 你说的我都做过了 没发前都做过 这些基本的我还会点的。。。
电脑问题比较多 我和我朋友的电脑 一样上的号 他的爱掉  我的不掉  , 我的掉了 他的又不掉
掉线 或者卡得很厉害 我就试过重新下过客户端就没事了 可这回就是一用蝴蝶就出现报告 还要是2.6之前的版本没事 之后就会出问题 这事怪了