注册帐号

那个犯傻的年代,恍若隔世

一个人可以有很多喜欢的心。但让他心疼的永远只有一个、
                                                                                            ----------题记
壹、
----彼年豆蔻。哪个情感懵懂的年代
那是个任性的年代,为了懵懂的情感。我们做了许多傻事。。
那些为爱犯傻的经历。那些为爱流过的泪,那些为爱灿烂的笑。。
那些为爱唱过的歌,那些为爱牵起的手,那些为爱走过的路。
那些人,来了去了。路过了。那些人,停了走了。消失了。

贰、
----原来傻傻的爱,一点都不美。
我们一起看天。一起看云。一起看星星。
我们一起走过很多路,我们一起哭。一起笑。
我们一起憧憬美好的未来。我们一起跌到了爬起来、
那时候傻傻的想,只要有你在身边,一切都是幸福的,
那时候傻傻的想,只要和你在一起,什么都不重要得,
那时候傻傻的想。只要有心,只要有爱,所有的日子哪怕是苦也是值得的。
不管和你的路有多苦,我在心里一遍遍的告诉自己不能哭,
可现在我发现,这样爱的方式 ,好傻好天真。
是我把爱想的太完美,还是爱本身就太虚伪?
叁、
----青春,就这样如此冲动的付出、
这段时间的很多时候,我都在想,自己当初是不是错了?
我想,我该检讨,要好好的检讨,这样的爱是不是值得的?
现在,我就这样的讨厌着自己,疯狂的讨厌着,
爱情真的伟大,总是痛和快乐并存的,
总是煎熬的生活着,总有让人窒息的时候。
或许,一段感情结束了可以画上句号,
一个故事结束了也可以画上句号。
可是,这之间的种种过往呢,可以画上句号么?
可以圆满的像个故事一样结束么?会不会撕心裂肺的痛哭着?
我想,我真的幼稚的像个白痴。每天没有目标的生活着。
撕开伤疤,连我自己都觉得恶心,不愿去想曾经自己犯的傻。
我想我会走出那颠沛流离的痛,但我也会因此失去相信爱的勇气。
我不会在哭过之后快速的坚强起来,我没有那么坚强,
也许可以快速的开始新的生活,新的人生,却删不掉偶尔的怀念。
想要结束这段感情,却又不舍。人,都这么矛盾么?
每天这样矛盾的生活着,好累。累的力不从心。
肆、
----那些傻傻的爱,会不会结出美丽的花?
蓝蓝的天,白白的云。生活如此真实。
真实到了,我看见傻傻的自己没有预知的未来,
生存,生存。是不是真的很难?
我想笑着告诉自己我很好,其实我不好,
我想努力的让自己变坚强,其实我做不到,
我想像从前一样傻傻的爱着。其实我也害怕。
这样的世界,这样的人,这样的环境造就这样的生活,
我看不到一点光明。我好想对着阳光深深的呼吸、
然后告诉自己,日子很明媚,一切都会好起来。
可是,却没有一个让我可以确信的理由,我连期望都没有,
所有的美好。所有的灿烂都成了空想,
窗外阳光如此刺眼。我的心却暗暗的。
想要放弃,却连放弃的勇气都没有。
顺其自然,真的可以顺其自然么。
我们,真的要听从上天的安排,等待宿命的降临么?
五。
----爱情或许是个谜
爱情究竟是个什么东西?人和人之间为了什么而爱?
爱情是不是已经从这个世界上消失了很多年?
有人说,爱是一条河,会有天使和精灵一起唱歌。。
有谁真的可以听到那美妙的歌声么?
爱情里面。女人猜不透男人忽然沉默的理由,
男人读不懂女人眼泪的真实意义。
爱情自私,是因为人本身就是自私的,
现在的每个人,都是那么的博爱。
可爱又是现实的。现实到了一拍即散的地步。
我们微茫的存在,影射出了我们心里的每一丝憧憬和不甘。
烟火虽然美丽,也终究会散。花香虽然沁香,也终究会淡,
那么还有什么可以长存人间?或许只有文字吧。。。
世界上有很多东西是必须的,没有道理可讲,没有空隙可钻、
多年之后。那些曾经可以让你肆无忌惮哭泣的东西,都变成了一种空洞和茫然。
安,。我累了。很累了,好想就这样休息一睡不起。
头像被屏蔽
3Q哈哈
写的什么啊
师傅
我没心情看哦
没心情看。。。。你怎麼知道寫什麼呢鬱悶
你写的吗.?
喜欢恍若隔世这个词……
很多时候,以为离自己很近很近的人,以为离自己不算远的事情……

转过身。
再回头。
恍若隔世。

只余空谷回响。
浮生若梦。
"烟火虽美丽,也终究会散。花香虽然沁香,也终究会淡." 这句最美!偶喜欢~~
年轻 真好 。。。 。。。
头像被屏蔽