注册帐号

[我的电脑] 专业电脑技术员解答你电脑方面的难题(申精)

所有的坛友   我小飞将在这里解决你电脑方面的难题   当然哦 给我顶贴

格式

电脑型号:***

主要问题:***

大部分人都很好奇的一件事就是电脑配置虽好但是丝路不能3开以上下面给出正解

解决方法:(1)360木马防火墙都会用吧    有个工具 清理垃圾    每5-7天清理一次
                  (2)查看C盘的剩余空间多少
                  (3)对显卡的显存小于512的用户3开以上只是个奢望
                  (4)显卡不好的请吧所有的效果都关掉估计还能3开
                  (5)windows 7  不支持游戏多开
                  (6)介意使用Microsoft Windows XP professi onal  2002 Serice  Pack3  版本

对于已经装了其他系统的用户 只有一个方法 重做系统  当然  不要一味的追求太好的配置   花销不起   我开个代理厅  买电脑用了20W  还没收入
我想听到更加专业的回答 这个帖子 申精 难度可大了 几乎都是常识  

但是欢迎跟帖说说更多的 你知道的
非常好的电脑知识.
我不是一次性说完我知道的东西哦   而是让大家把自己电脑的问题说出来  我一一解答
支持下了,以后有什么问题  在这个帖子里发问就行了  哈哈!!!
回楼主,你犯了一个错误:温七不支持多开!我只能用温七玩游戏(因为我只有这一个操作系统),我不多开就不玩的。因为我的打手是法师,后面跟着一个牧师和一个战士(都是我自己)。如果真像楼主说的不能多开的话那我就没法子玩了。
显存低于512就不能3开?我6600AGP128M的显卡,4开。你那是什么谬论啊???
楼主  你没搞错吧   我显卡9300   128M   4开   那怎么算
大家有什么问题都跟贴问哈  小飞在这里全力解答
电脑启动起来无桌面啊
不要给我说重做系统  那谁都会
我的电脑  奔4 3.0(单核)    内存2G    显卡7300GT(128的)      4开不卡!!所以这个游戏没有想象中的那么高端!!!
额?当斑竹啊?你要是做得了,我有问题就找你了,解决不了可不行啵!
先提个小问题,我电脑安装Linux的时候用的五笔安装器,安装完了,重启电脑显示没有搜索到引导程序,能帮解决下么