注册帐号

[丝路杂谈] 万水千山聚依人(端午礼物)发布

火... [复制链接]
    吟诗作对念屈原,酸酸甜甜吃粽子

端午节来了,依人网络先祝福大家端午快乐哦!

当然还要给大家献上期待已久的 端午礼物

边看世界杯,边吃粽子哦!

界面有新的变化,功能更加实用哦!

功能:

自动使宠物拾取任何物品

支持自定义拾取物品

自动将宠物包裹炼金药转移到人物包裹

兼容丝路旗舰      支持游戏客户端:1.166   

界面截图:

使用说明:

打开(端午礼物)登录依人网络网站,点击登录按照需要勾选功能项即可使用!

支持所有拾取功能宠物

所需金币:50

使用期限:6月25日结束使用 依人网络保留随时关闭使用权利

注意:论坛内灌水者将失去本软件使用资格!

请不要使用迅雷下载,右键另存为即可!

最近没有掏到什么好歌,好视频到是有哦,大家欣赏下啦!

不要抱怨太贵,你经常来依人就不会觉得贵啦!

下面的美女,看了可千万别流一地口水!   

http://video.qq.com/res/qqplayerout.swf?vid=6QQ0azlXQD9

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册帐号

评分

花狐貂 + 50 + 50 + 10 端午快乐
xw719 + 20 + 15 端午节快乐
琪琪V不哭 + 100 + 999 + 100 嘿嘿。粽子节快乐。。全么么下
qq358890094 + 20 + 15 爱美女 爱依人 哈哈
klymz + 30 俺没猴子,呵呵,谢谢依人的礼物。

顶起 能用到25号不错
占用个沙发
  不容易啊。  又有礼物了。
感谢老大         依人网络越来越强大
哈哈,谢谢老大了,端午节快乐
视频有地址吗?  给个 我喜欢收集哈哈  很好啊
谢谢老大 老大端午节快乐 辛苦了!!!!
终于等到了!!!!!!!!!谢谢老大啊!!!!!!!!
老大你打枪焊了啦。。

嘻嘻。。感谢
终于都出了哦~
辛苦老大了
  端午节快乐!!!
辛苦了,老大,大家端午节快乐
支持我永远支持依人的
依人老大 这个MV是啥歌啊 经常听 但是不知道名字!!!
我喜欢 这个女的!!![img] [/img

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册帐号

太好了  多谢了
终于来了 大家期盼很久的工具 谢谢老大哈 端午节快乐
太好了.祝所有人端午快乐.
哈哈  谢谢老大了  下完了
好东西,可惜没钱啊
呵呵~~礼物终于出来了!
感谢 希望能稳定、强大,,
哇哈哈,果然有惊喜啊!这回,哇哈哈哈哈!