注册帐号

[电脑其他] 高手帮忙

我的电脑已经老了,玩丝路已经有点吃力。希望高手帮忙推荐一款玩丝路的电脑配置,价格在3千以内吧,呵呵,小弟钱钱比较紧张哦。谢谢拉
是全套3000还是光主机啊?如果光主机的话,可以参照 http://www.lsyr.net/thread-73185-1-1.html 沙发的配置。
谢谢啦,我曲看看吧
看下这两款
CPU AMD 速龙II X2 245(盒)  ¥405  (双核心,主频2.9G,合适低端用户需求)
主板 昂达 A785G+魔笛版  ¥499  (AMD 785G系列,支持DDR3内存,全固态电容)
内存 威刚 2GB DDR3 1333(万紫千红)  ¥295
硬盘 希捷 500GB 7200.12 16M(串口/散)ST3  ¥360  (500GB容量,单碟设计,发热量和功耗比较小)
显卡 HD4200  ¥0  (主板集成HD4200,板载128M DDR3显存,能轻松应付日常上网聊天、视频娱乐以及大部分3D网游)
光驱 华硕 DVD-E818AT  ¥120
显示器 AOC 916SW+  ¥749  (19寸液晶,仅作参考)
机箱 大水牛 A0707(空箱)  ¥105  (机箱可以在经销商那里临时选,这里仅作参考)
电源 长城 ATX-350P4  ¥168  (额定功率250W,最大功率300W,符合2.31版电源规范,2+1重全功能保护设计)
其他 普通鼠标键盘套装  ¥40
合计2741元
*CPU Intel 奔腾双核 E5300(散) ¥ 430
CPU散热器:超频三东海标准版   80  

*主板 华硕 P5QL  ¥ 560  

*内存 威刚万紫千红 2GB DDR2 800  ¥ 160  

*硬盘 西部数据320GB 7200转 16M(串口) ¥ 310  

*显卡 影驰 9800GT+中将版 ¥ 699  

*光驱 先锋 DVR-130D  ¥ 125

*电源  康舒P430(额定功率380W)   ¥300

*显示器  联想19寸宽屏   ¥900

实际去配时还可以还价,小于3500元吧,这套配置属中档精典主流配置,玩游戏挺不错了! 比你看到的那套不知要好多少倍!   我推荐这一款