注册帐号

[丝路心得] 丝路传说--小技巧

火... [复制链接]
《魔法攻击力算法》:魔法攻击力=武器魔法攻击力+智力X精炼魔法

《物理攻击力算法》:物理攻击力=武器物理攻击力+力量X精练硬攻X(1+武功系等级X100%)
  (注:武功系等级 就是 你用的武器相对应的武功等级 比如我是69小刀{压了点的}就是1+69% )学了 火系技能中的爆焰术 还要X上爆焰术想对应的百分比 没提前写出来是我的失误 呵呵

《闪避》:闪避是非常重要的属性直 千万比小看了他 他的作用就是躲开武器最高攻击的次数和几率
  (评价 我认为全智力玩家 完全可以穿高闪装 因为+几点智力 又贵又不能增加多少魔攻 魔防完全没必要 加点蓝也没必要 强烈推荐法师都穿高闪装)

《命中》:命中也是非常重要的属性直 同闪避是一对冤家 他的作用就是增加武器最高攻击的次数和几率的
  (评价 因为只有武器加命中 强行要加命中 伤害了高攻 而且是很高的攻击 我绝对对全力的来说 化不来 全智力还行 这要看个人喜好)

《石窟组队》:去过石窟的人都知道 石窟按地图分 可以分为上下石窟 就是 石窟1和石窟2 按层次分可以分为4层 假如你和你朋友组成平均分配经验和物品 就可以在石窟1层和石窟4层相对应的房间平均分经验和物品
  注:这个的好处就是 1个满级玩家或者70级以上的人带上一个60的人在石窟练级 1个在石窟2秘密土鬼房 1个在石窟2最高层怪密集的罗刹房 都可以平分经验 也可以1个人在秘密房扔组蓝药 拣起来 可以分到罗刹房的那人身上 呵呵奇妙吧 我就是这样打过来的 别人用高级法师(大不凡)在罗刹房杀怪 我用级低的火小刀(凡天一)在秘密土鬼房 分经验 呵呵 这方法也适用练狼

《石窟的秘密房间》; 为什么叫秘密房间呢 就是说不是很多人知道 知道的已经超过等级没必要去那点了 等级低点的没去过 所以凡天一在那点打怪的时候 基本就只有2-3个人在 呵呵 我来说下秘密房间走法石窟1和石窟2各有2个秘密房间 一共4个
  首先进石窟门 随便你选左还是右 1层 土狗房-土鬼房 上楼 2层 土鬼房-土鬼房-士兵房 然后下楼 1层 土狗秘密房-土鬼秘密房
  注:我一说 大家都知道了 呵呵 石窟32个房间 千万不丢掉4个秘密房间哦 呵呵

《首饰》: 首饰是非常重要的东西 因为物理吸收率和魔法吸收率 很多人都试验过 得出了1个结论 被伤害数值 (穿全套装备 小于 光身带首饰 等于 穿装备不带首饰) 所以 首饰也东西绝对要最极品的 吸收率一定要高 高0.5%的吸收率甚至比2智力还要化算 当然没加力的好 毕竟力可以多点血上限 物防 物攻
  注:关于吸收率的各项数据 我还需要认真去计算试验下 以后在帖出来

《精硬》:精练硬功 是物理攻击力的重要组成部分之一 按全力满级职业来算 每+1%的精硬就是增加了3.3的物理攻击力
  注:有时候 攻击高10点的武器 还没得精硬高4%的好 所以看武器不要光看攻 还要看精硬

〈精魔〉:精练魔法 是魔法攻击力的重要组成部分之一 按全智力满级职业来算 每+1%的精硬就是增加了3.3的魔法攻击力
  注:有时候 魔攻高10点的武器 还没得精魔高4%的好 所以看武器不要光看攻 还要看精魔(嘿嘿 是复制精硬的 请大家不要扔鸡蛋 呵呵)

〈炎灵咒盾〉:这个火系技能中 PK最关键的技能 “状态异常几率78减少” 首先声明 状态异常不包括晕击和击倒 这个技能主要是针对冰冻来设计的 假如你再带上22%冰冻减少的首饰 可以这样说 你基本不会中冰冻了 就是中了也能很快消失掉
  在这不是主要讲这个 是一个大刀可以换个盾 把这个状态加起然后再换回大刀 照样有咒盾 这样的结果就是 大刀也不怕PK的时候被冰了
  注:还有白鹰也是这样的 带上弓就能有状态 有的人说这是BUG 呵呵 我来说下我的感想 “这个游戏本来就是按比较理想化来设计的 其他游戏战士不能穿道装 法师不能穿重甲 这个铁率 结果本游戏认为这是不符合现实中的 所以我觉得这样更贴近真实 所以说 最大的BUG都在本游戏合法化 你这个小小的BUG 完全不当会事情 当然 肯定也是设计师故意这样的 同样的理由 更贴近真实”

〈海底〉:在和田西门 有个地方可以下到海底去 地点就在 出西门的右手面(左手面也能下到海平面 但不能下到海底) 靠着石柱慢慢的左右摇摆下去 注意下 中间容易卡起 所以要多走几次才能下去 下去后 海底全是绿草 还有些小山丘 围绕和田走一圈 还能看到1个大瀑布 可以进瀑布冲个澡 好洗掉一天的疲劳
  注:这些都是原来高等级玩家在无聊的时候 到处乱穿 到处乱跑 试验出来的 我们该向他们用军礼致敬

〈点穴术〉:这个技能就是 10秒内降闪避和命中的 大多数的人都不重视这个技能 觉得没什么作用 但是看了我这帖 我想大家都对命中和闪避有个浓厚的兴趣吧
  注:这技能 在平时练级的时候 确实没多大的作用 甚至在PK的时候作用有限(也不一定作用不大 关键看你怎么用点穴来PK) 但是在杀巨怪和稀有怪的时候 作用就显示出来了
  用点穴术在城外对人攻击 不会红名和紫名 有空我把图发上来
  检讨下自己:因为没其他人学点穴 而且也看不到怪中状态没 所以没试验出 这技能是否能 2人以上重叠使用 (魔兽就可以重复叠加各种伤害状态)

〈点穴术阳关〉:这个技能非常奇怪 呵呵 竟然能突破了不能在安全区域对其他人造成伤害的铁律 也突破了不能对自己造成伤害的铁律 我已经试验过了 在然后地方 包括安全区域 也就是在城内 都可以对然后人 包括自己在内的攻击 也可以对狼攻击 降其命中 呵呵
  注:请看我下面的签名图片 上面清楚的看到 我先用了十八皇神医阵 然后对自己发了个点穴术阳关 在头像旁边还有命中63减少的图样 嘿嘿 对了 对然后人在然后地方使用这个技能不会红名也不会边成紫名

〈十八皇神医阵〉:这个技能练到最高 是能防止79级怪主动攻击 这是个非常好看的技能 特别是结婚的时候用 特别有看头 盗用一句经典广告词 “看过的都说好 用过的都说爽”
  注:因为此技能对稀有怪和巨怪无效 所以这个技能除了好看 我还没看出有什么重大作用 难道只能在石窟定点打怪的时候用吗 用处太狭窄的技能 假如 能跟着医生一直走 那练级的时候 就爽了 假如对巨怪有效 那杀稀有怪的时候 就爽了
哈哈 不错 顶楼主啊
呵呵 是转人家的            我很久以前就见过了          不过很不错辛苦楼住了
学习了...谢谢楼主分享

哈哈有机会 去海底..溜达去...
不错辛苦楼住了
不错,可以学习一下
非常感谢LZ
好久以前的贴子,不过辛苦楼主,受教了
顶顶顶顶顶!!!!!!!!!!!!!
不错,佩服写这文章的人
学习了,正好解决了我的问题,一直不知道精炼有什么用这下好了
好好学习~天天向上咯!呵呵!~
LZ写的非常详细 哪天无聊也去找找海底下去玩
经过实际测试 上面所说都是错误
辛苦 了  顶个
整理的还不错
谢谢LZ的分享,学习了!
好东西就不要让它沉了.   让更多的人看到.
要好好的学习一下
啥好东西?楼主说的是70级满级时的东西喽,那个时候还没有出现符石,买的武器装备都是白的,是什么属性就是什么样的,根本无法改变,现在谁的武器装备不是蓝字满属性、白属性加到60%以上。另外,现在水下根本不能去了,那个BUG早就给堵死了,希望楼主转帖的时候多看看,必要为了金币而误导新人。