注册帐号

[我的电脑] 6.19 世界杯竞猜

世界杯正在在如火如荼的进行着,很多网站和论坛都搞起了比赛竞猜活动,咱们也跟跟风玩玩吧。

规则 :咱们每天可以猜这3场。如:今天的 的比赛为  
荷兰    VS  日本

加纳    VS   澳大利亚
喀麦隆 VS  丹麦

大家回帖形式一律为:
荷兰    VS  日本                         我下注( 平、胜、负)
加纳    VS   澳大利亚                 我下注 (平、胜、负)
喀麦隆 VS  丹麦
                       我下注 (平、胜、负 )
理由 : !@@##¥%……&*(())  因为不填理由的话,怕有人直接复制,到时候也不好评判。如果 理由写的好的话,会有额外奖励哦。

奖励 :猜对一场  3金币,3场全中10金币。理由好的再加5金币。
竞猜时间:每天 8:00--19.30
奖励发送时间 :次天8:00

编辑过的帖子和不是竞猜帖子一律视为无效帖,直接删除。复制的扣分再删除。
看看情况怎么样,如果玩的人不多的话,就不搞了
加纳VS澳大利亚  我下注 澳大利亚(胜)   理由:澳大利亚是只老球队   实力 经验 个人与集体素质远远超过加纳!必胜!

评分

刀公 + 2 没猜对···给个参与奖。

先踩个沙发
荷兰    VS  日本                         我下注(荷兰 胜) 不为别的看到日本人就生气
加纳    VS   澳大利亚                 我下注 (澳大利亚 胜)澳大利亚有实力
喀麦隆 VS  丹麦                        我下注 (喀麦隆 胜 )觉得电视上喀麦隆出镜率高就他了

评分

刀公 + 5 对了一个

人好少啊~~~算了明天不弄了~~