注册帐号

过了今天,你已不在我的回忆里

一直以为自己很脆弱,可是在写下这篇文字时,却发觉我从未有过的坚强。面对你,我咬着牙再也不肯哭泣。
  ——鱼儿无语

过去的不都是回忆。
  偶尔的机会,走到了你的Q空间里里,看到了那些似曾相识的文字,心情低落到了极点,涌起了莫名的泪。不知道怎么去解释自己的这样的行为。
  以为早已经忘得一干二净了,以为已经不在乎了,以为真的一点也不在乎了,以为自己很快乐了。可是,为什么还是落泪,为什么还是很痛的感觉。
  只是知道,这样的泪跟原来的不一样了。心情不一样了,泪也不一样了。只想用一个词来表述我的心情,我很委屈,为了我自己。

当一个人以一种玩笑的方式欺骗说喜欢你的时候,我以为是真心的付出。我用整个最美好的年华,用整个的灿烂滴绿的年华,赌了所谓的明天。一场彻底的失败。
  不是你,我怎么会这么的痛苦。不是你,我的今天也许会更美好吧。
  其实你拿着我的真心开了那么大一周遭的玩笑,好长的年华啊。现在你自己也有所反思了么。其实你把我的真心付出你当成了什么,只不过是一个小小的儿戏罢了,是不是?
  我从来都不说不想原谅你,只是我原谅不了我自己。当我忘记了,以为一切都可以很美好的时候,你却像幽灵一样的又出现了。我那么矛盾,看到了你的名字,看到了你的留言,我还是难过,但是我不会再像以前那么傻了。好不好?我不是狠心,我是不想痛苦了。我痛苦的时候,甚至都不会流泪了。现在我会流泪了,不要剥夺我流泪的权力,好不好?

还有你的所谓的一些朋友,她不把我当作朋友,可我当她是朋友,我永远让她在我的朋友里。我不会伤害你,以前不会,以后也不会。我也没有伤害人的本领,不是么。因为我不曾真正的认识过你。
  真的。我说出这样的话还会落泪,那时,我真的对你赤诚无比,把你当成了最好的朋友了。可是你没有把我当作朋友。对不对,你没有,对不对?你只是拿着我的最真的善良,开了那么大的玩笑。我想,你过后也想过了,你有没有觉得对不起我,有没有一点点觉得对不起?
  我不敢在相信任任何人。我害怕了所有的人,我以为所有的人都是如同你一样会骗我。我现在的这样的敏感,胆小怕事。和你的永恒的欺骗有关,是不是有关呢。你有没有真正的关心过我,有没有?还是一直是做戏给自己给我看?
  但是,我是那么的善良啊。因为我也真心的以为你曾经那么善良过,真心对待过我。我永远铭记着你给我所谓的或真或假的美好,只是你否认了你的付出,否认了你的真心。我都替你难过,我很难过。。

我说过了。我永远都不会去伤害你,永远不会。不管你做过什么,说过什么。我不恨你,永远。我只恨我自己。
  还有,我现在很好。哥会呵护疼爱着我,给我最真的安全,给我最明媚的美好。你放心吧,我会好好的生活。珍惜着现在,记着过去的好的坏的。只是,我以后再也不想回忆起关于某些记忆了。好么?
  我们都好好的生活吧。都要幸福都要快乐。谢谢你。也曾给过我那么多哪怕是虚假的关爱。我不想写太多,因为都是怨言,也没有必要了。我不想他看到了我的文字而难过。我不想他有半点的难过。
  原谅我,我真的没有办法原谅你。我承认我的小气。好长时间过去了,我还是将这些耿耿的记在心底。当今天过去,写了这篇文字,你,已不再我的回忆里。
!!!!!!!!!!!!!!!!1
坚强是自己的 身心是自我放松的。
事情友因也必将有果。。
多多放松心态吧!
转自 177365 论坛 :过去 就 让他 过去 吧 明天 的 早点 总是 要 按时 吃的 ------- 177365会员  老zhang 于 公元二00九年零九月零九曰星期三21点56分