注册帐号

号外!角色改名卷轴和战盟改名卷轴即将登录商城。。。

火... [复制链接]
角色改名和战盟改名

很久以前,楼主给大家发布过角色改名卷轴和战盟改名卷轴的消息,现在韩服已经更新了,可能不久的将来就会在国服出现。详细情况如下。

使用方法:
从商城里购买角色改名卷轴或战盟改名卷轴。在任一城市,和一个新的NPC——商城服务人员对话,就能够买到,如果你的物品栏已经有该卷轴,就不能购买。

在对话窗口,有两个选择,一个是角色改名,另一个是战盟改名。

改名后,可以检查你的新角色名或新战盟名。一旦生效,你周围的人或战盟成员就可以看到,名字已经发生了改变。

注意事项:
1、战盟改名卷轴
——只有盟主才可以使用,但是盟主穿上职业装不能改名
——不能使用已有的名字
——如果战盟已占有要塞,则不能改名
——在盟站中(或类似的情形)不能改名
——禁止使用系统屏蔽字符和系统字符

2、角色改名卷抽
——不能使用旧的角色名,但是如果旧的角色已经删除达6个月以上,则可以使用
——角色穿上职业装时,不能改名
——组队中不能改名
——禁止使用系统屏蔽字符和系统字符

这两种卷轴的价格还没有定论,拭目以待。^_^

评分

花狐貂 + 10 + 10 感谢您发表原创内容!
StrangeWind + 24 + 20 感谢对论坛的贡献
酷酷流氓 + 19 不错,我喜欢!

这个东西要是出了 价格不太贵的话 应该很好卖!!!
坐个沙发再说

评分

StrangeWind -12 -5 您的帖子属于灌水!

我晕啊...那以后不乱死了...

那骗子骗完人改了名字..那不一点顾虑都没有了..

有骗RMB了.......
这个感觉有点鸡肋
啥时候能出个重置属性点的东东就完美了
丝路要乱套了,一不小心改成了骗子的名字要被骂死了。
出了就能改下好听的名字了哈哈
改角色名字,有好有坏,唉!!!看情况来
骗子转换黑名的好道具!!!!又有多少无辜者被骗了 !!
有利有弊。
不过我喜欢,我的游戏名要改了,容易乱。
洗红名已经够垃圾了,还开这个!
改名字就乱套了啊,不好!
这东西!早呢出!
这东西肯定便宜不了,尤其是那个改名字的。
改不改没什么必要。。   重要的是怎样升级得快才我是关心的。
估计也蛮贵的的
反对开放这个功能,特别是角色改名字,虽然我也很想改个名字。
出洗属性点才重要 名字真的无所谓
韩版的吗   怎么 是哪样的字母