注册帐号

新版!平衡大唐罗马,上帝的遗迹最新消息。。。

火... [复制链接]

楼主以前发布过丝路1最新版上帝的遗迹(埃及艳后的下一版本)的一些资料,据最新消息,上帝的遗迹正在更新测试中,楼主了解到的有如下几个方面。

1、PK系统——自由PK

在新版中,销售pk头巾的选项被删除了,角色不必戴上PK头巾就可以pk。玩家点击动作窗口,会出现如图所示的pk按钮,进入pk模式。玩家会发现几个和头巾颜色一样的颜色选项,选择其中一个,角色的头盔就会变成相应的颜色,这个和戴上不同颜色的头巾道理一样。

如果玩家要退出pk模式,同样点击pk按钮就可以解除角色状态。

2、平衡大唐角色和罗马角色(至于该更新的影响,拭目以待。楼主认为这是开启更高级别的前兆,有可能120级)

• 四人组队可以获得更多的经验(至于多少,没有明确)
  • 大唐角色的鬼影步速度将提高(提高多少,没有明确)
  • 大唐角色的武器攻击力将会校正(是否会大大提高大唐武器的攻击力,提高多少,没有明确)
  • 一些罗马技能冷却时间延长,或降低效果。(可能主要是针对一些变态技能)

6月28日,平衡大唐罗马的最新消息,视频和截图:
http://www.lsyr.net/thread-75509-1-1.html

6月30日,上帝的遗迹(遗忘的世界)最新截图、任务概览
http://www.lsyr.net/thread-75857-1-1.html

有最新消息,楼主会及时跟进!^_^

评分

qq358890094 + 20 + 15 谢谢分享
奇葩 + 4 + 3 哈,我想知道那个小太阳是啥
StrangeWind + 24 + 15 很好 继续努力
chen2shou8 + 24 + 15 谢谢分享

代理不行。还是期待中出的时候我已经不玩拉
这个算是看懂了 貌似国际F 和外国的F 真的比国服超前很多很多
哈哈   大唐有救了~!
良心发现 这样看来混合服大唐角色还有点玩头了
期待~~~~~~~~~~
能提高多少? 拭目以待
楼主辛苦了,期待中
真的假的  太好了 。
早就期待了啊    国人是最强的
看来是这样的前兆了~游戏也要和国际接轨啊~~~更上时代才是最好的发展方向
每次的更新都能给人带来新奇
估计测试完了  再到国服

最起码是明年上半年的事情了
期待中,希望到点快啊
不过又是疯狂的使用中

评分

i613 -12 -10 请不要重复发表帖子!

如果是这样大唐人就不那么郁闷了~~~~~~~~~~~~
最快也要年底切了哦!不晓得坚持得到不哦
期待中,希望到点快啊
不过又是疯狂的使用中

评分

精灵 -12 -5 请不要复制别人的回帖

什么时候能出呢?
太好啦,大唐人终于要走出被虐的阴影了
是真的就好了 不过120级还是晚点来吧 太累啦