注册帐号

[丝路建议] <丝路最新动态>关于以后更新的,罗马,大堂平衡的最新资料!--请勿口水

火... [复制链接]

本人翻译过来,只是为了让更多玩家提前了解丝路传说的动态

并非要引来口水,喜欢口水的请绕行,就当没看过我的帖子,谢谢

置顶贴中,说要更新的内容,我这里都写了,更新多少也提下,大家参考为主

国服,何时跟新,不得而知!只希望尽快与国际接轨而已!

右侧红色字体,是本人翻译过来的---清参阅

(几位朋友回帖说看不清楚,开始我还没理解,刚才无意间换了台电脑打开此贴,发现图片模糊,才恍然大悟。我发帖时候用自己常用的电脑截图的,(23寸液晶)所以图片比较大,如果大家看不清楚的,解决方法很简单,点下图片,会弹出一个框,然后鼠标停留在图上,按住Ctrl键,滑动鼠标中间按钮,就可以把图片调整到合适的效果----6.27日

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册帐号

评分

jiucheng + 6 + 10 赞成您的意见!
奇葩 + 24 + 20 不错,我喜欢!
花狐貂 + 20 + 20 感谢您发表原创内容!
外科医生 + 6 + 5 支持 希望早点平衡 不过等级先不要开了 跟不 ...
小宝 + 10 感谢您发表原创内容!

很好,很强大啊。能提高%10魔攻很不错。
强大啊。期待ing。。。
回复 1# yeyeqiuyu

看不明白日本字
不过看到速度要提到110%
呵呵···
估计要等几个月  开的早 黄的早  丝路快到头了  没几年了
不错啊
期待继续更新
楼主  有没更详细一点的啊   按上面 以后大唐法师的攻击要提高 百分之十   不过 还是不够哈  提30差不多  嘿嘿
强大啊有没更详细一点的啊
这样还差不多,最后一个3分钟改10分钟的罗马什么技能啊,。
希望可以早日更新到国服
楼主  有没更详细一点的啊   按上面 以后大唐法师的攻击要提高 百分之十   不过 还是不够哈  提30差不多  嘿 ...
252810214 发表于 2010-6-26 19:51

哥们,这还不详细呀,,这是第一阶段的修改,估计还会有所修改

暂时,人家就修改这么多
字大多看不明白!!!!

太强大啦 开心啊
这样还差不多,最后一个3分钟改10分钟的罗马什么技能啊,。
iyrrn 发表于 2010-6-26 20:01

正好我刚才在对照资料,,这个是,战士的那三个<蛋>

冷却时间由原来的3分钟-----10分钟
字大多看不明白!!!!
zjandzdl 发表于 2010-6-26 20:08

你没看懂,有几种可能

1,你这人做事情不认真,我那么大的字翻译好的你难道连简体中文都看不懂吗?

2.你是故意过来灌水挣金币来了

3,你不关心这个,路过而已
辛苦啦!太好啦,感激不尽
不错,提高了的话,环视可以玩的
很期待改变,看看改变后的样子怎么样
不粗啊,大堂人又复活了
提高百分之10  意思是FS又开始洋气了、