注册帐号

[电脑问题] 此贴:帮大家解决电脑问题!请版主置顶!!!!!!!!!!!!!

我是一名电脑维修工程师,也会点黑客技术,大家电脑 如果出现问题 。或者配电脑请在此跟帖我会在最短的时间内帮大家解决。
电脑维修工程师?有工程师证的吗?
回复 2# okman999
请问楼上的你是男人 女人?
      请把男人证 和女人证拿出来!!我就给你看我的工程师证OK?
还有人妖证
我有个问题 为什么每次 架设单机玩了一下后 在进官F电脑就卡的一B

我搞了几次了,,

每一次我吧电脑插开用吹风机吹几下就好了,,

因为单机找不到刷装备里命令所以玩一下又到GF去了 结果卡得要死,,

难道是单机干的?

放单机的人是个群主人挺号,问别的会架设单机的 他们都装大B, 群主吧最新版本的都发出来了,,

他总不会放毒吧,,再说吹几下又好了 这是咋回事~

点脑都卡坏,
2G电信网  能4开不卡的电脑 怎么配置。。。早想配一台了  不知道弄多大配置好。。
回复 5# ew3r

请把机箱内灰尘清理下
回复 6# qq277453250
CPU    AMD Athlon64 X2 7750(黑盒)    ¥420
主板    技嘉 GA-MA78GM-S2H(rev.1.0)    ¥499  
内存    宇瞻 2GB DDR2 800(经典系列)    ¥160  
硬盘    希捷 320G 7200.11 16M(串口/3年盒)  ×1  
显卡    影驰 9600GT加强版      ¥599  
光驱    先锋 DVD-130D               ¥120  
液晶显示器    AOC 2230F     ¥1239  
机箱    多彩 DLC-MT814(带电源)    ¥280  
合计金额:3657元

CPU AMD Athlon64 X2 5000+(盒) x1 390.00
主板 M3A78-EMH HDMI x1 499.00
内存 金士顿 1GB DDR2 667 x2 250
显示器 飞利浦 200CW8 x1 1480.00
硬盘 希捷 160G 7200.10 8M(串口/5年盒) x1 325.00
显卡 七彩虹 逸彩8600GT-GD3 UP烈焰战神 256 x1 699.00
光总价:¥3643 这款给朋友配的WOW 4开不会卡。
LZ辛苦了,我版真是能人辈出
谢谢LZ  要是陪下来不卡 再来顶下你~嘿嘿