注册帐号

[丝路心得] 开天辟地 致 谁与争锋的一封信

火... [复制链接]
谁与的玩家

我是开天辟地的,首先恭喜你们进入跨服的决赛,你们做的很好,干掉了至尊天下使得“王者至尊杯”没有成为“王者”归来和“至尊”天下的决赛
但是你们的服务器名并没有出现在这个杯赛的名称中,而且你们的对手是自诩战术无敌,并且认为东北的踏雪、华东的庭树、华南的开天,几乎全中国除了他们王者以外都是玩不起的人的王者归来
谁与,你们可能会遇到如下问题:
1.进去没多久后开始维护
2.维护完后只有王者的能进去,而你们进不去
3.可能会看到你们中间加了DD,TC和皮肤的一身彗星套装的高手被对方一个罗马法师能打15W左右的伤害
王者的已经说了,他们是让对手先疯狂涌入,然后利用要塞人数限制的特点,再进去砸对手帐篷,然后不管是干掉对手一部分兵力也好,还是利用GM的上帝之手启动维护按纽也好,总之让你们的人死亡或下线,然后复活或再上线后进不去要塞
因此,谁与的玩家,切莫时间一到一开始就疯狂进入要塞,不要进,先让王者进,然后呢,在他们砸心脏的时候,去砸他们帐篷,杀他们人,杀一个,他们就进不来一个,你们就一点点进人,然后最后15分钟砸掉心脏。。。。。。以上这些就是以其人之道还制其人之身

但是谁与的玩家,你们不要以为这样就能胜利了,因为在开天辟地结束战斗后,小弟我打电话问过GM了,GM讲了一句话“我们可以调控要塞内双方人数的对比,我们会让我们觉得少的一方传送进人,多的一方掉线后无法进入”,这句话如果半点有假,小弟我今年30未成家,小弟我就讨不了媳妇,讨了媳妇生个孩子没P眼

谁与,你们不是和一个王者在战斗,你们是和王者加上代理再战斗

最后的话送给王者和代理,你们也不是和谁与在战斗,你们和谁与争锋、庭树清风、开天辟地、踏雪的所有玩家在战斗,你们决赛若输,那是民心所向;你们决赛若胜,以后游戏就交给你们和GM自己去玩吧,玩不下去了倒闭了,我们其他服的会来给你们烧烧纸或锡箔什么的

开天辟地
火刀女郎 字
说的太好我支持你,SM就是垃圾没办法啊
随便逛逛   了解事态
顶,我支持LZ!!!
楼主。说的很对,我是庭树的!!!!!说出了我们的心声,我以前就是谁与的,,,,老朋友们,我们其他服的就支持水与的拿冠军!!!!!鄙视那垃圾代理商和那个服!!!!!!!!!
加油    谁与争锋 =《山谷幽响》+《天府之国》
我是谁与争锋的  晕了搞个活动真么复杂  郁闷
....字挺多的!!
说得太好咯!!!!!!!!!!!!!!
就是一个活动,没必要想的复杂.
不管  是哪个服,,, 都TM成了  SM的赚钱工具  你们争得越凶,,,垃圾代理就赚得多
顶 起  我也是开天辟地的
一句话,SM不是收贿赂了就是被威胁了。楼主写得很好,让我们更加了解SM的超级变态,为了RMB,现在的游戏都做不到平衡了,草 SM
说得好  要是这样的话 SL倒闭了
顶楼主。。。。。。。。。。。。。其实打比赛都是这样   不过G  M有没有做手脚就不真的了
顶楼住  我是开天辟地 的
我在谁与玩,支持谁与争锋!
好精辟啊
一个可能是猫腻,两个三个都是这样,那就说不清楚啦,鄙视王者这样的垃圾服务器加代理
我那天没参加第二天就发现我们服人特多,后来才知道他们多开要整暴服务器抗议。以此抗议。
嗯,支持谁与,