注册帐号

[丝路心得] 20个药保你+5的方法揭密

火... [复制链接]
用了三年时间,费了无数金钱,绝对经验,试过降低耐久,大退小退,城里城外,白天黑夜,大垫小垫,,等等无数方法,基本总结出一定规律,,为了赚点积分下挂,不然就不拿出来公开了~~
想+5。+3是保障。我先说说+3。分两种:
  (1) +1关窗口,+2,。买个一级项链,+,只要黑了,再加1,然后直接上3,这过程不关窗口。(推荐)
    下面说说+4,具体情况,现场分析: 有这么几种情况:+1+黑+1+黑+机会;+1+2+黑+1+黑+1+机会;+1+2+3+机会;+1+2+3+黑+1+黑+黑+黑+1+机会等等。具体情况很多,经验是金钱积累出来的。  最后+5。

下面说几点心得:
   1. 一般连黑后或者一直+3 +4不上后,过一段时间,会出现黄金时间,就是所谓的+1+2+3+4+5直接上,甚至+1+2+3+4+5+6+7。  
   2.+4或者+5之后,一般情况下,之后紧随的是黑暗时期   
   现在很多人都可能会说我这是找规律或者垫背等等,其实都不是,基本的原理:
   就是概率!从1到5成功率可以说逐倍减少。相信亮亮黑黑比亮黑亮黑出现的机会大得多。
   还有粉增加10%机会(+5成功,对于单次机会来说,10%和20%区别并不大,所以+5不建议加幸运)而+7+9的成功率太低(怀疑是负的),必需要那10%的幸运。
s什么头像??小心版主搞你!!呵呵,不知道你的方法管用不???
顶楼主  不管是否好用  谢谢楼主一片好心  .........
回复 1# pp098

都是千篇一律····自己的才是最好的
楼主总结的很好,我最近一直在加装备,我还是新手。我采用了你们的综合实践,已经加了3个加5了几乎都是用几个药上3.以后再垫手几个药上的5.谢谢你们
加3很容易,有时就是加5比较难上
千篇一律   基本都是这样的
回复 1# pp098

学习了 回去试试 不成回来举报你
加3很容易加3很容易
回复 1# pp098

我去试看看~~~
我也去试试看
+3都很难啊
做个记号先
这个我都不知道快了多少了!!加东西就是加钱!!这是没有的说的
楼主的方法很对。过了黑暗时期  就是黄金时间我也是这样砸的。很见效
谢谢了  以后多发点哦
谢谢楼主的共享,做个记号。
上周加装备还很好加    上6容易的很  但是现在GM又改了炼金系统了....
不好加了
我一般都是不加的  哈哈 直接买成品
这个最靠谱
谢谢楼主的经验分享  另说一句  你这头像~~~太色了