注册帐号

[我的电脑] 夏天散热建议

对于长时间工作的电脑而言,散热一直是大问题,以本人使用电脑经验来看,对于长时间使用电脑,特别是玩游戏使用电脑而言,光靠自身所带的风扇是根本解决不了问题,不信可以装一个鲁大师就知道了,那里有个显示你机器温度的,最好的办法是一、台式机把所有挡版去掉。2、用台式电扇专门来散热,就吹CUP和显卡那一块,效果非常不错。至于笔记本,本人也是采取买个小华生电扇在吹,效果很好哦(吹散热口处)。不要去买什么散热垫,那东西没什么大用的,不信的话可以去试试~~
还是很感谢楼主!方法值得一试!
奶的 就我买了一个散热垫!!!

呵呵 我 一直是拿 红运扇 吹 的
我  用  电吹风吹
呵呵,以楼主所言方法虽然可行但您考虑了灰尘对电脑的影响吗?这不但把房间里的灰尘都吹到电脑里去了,并不利于散热;还有就是电脑噪音也会影响人的休息,所以我建议还是在电脑机箱内加一个风扇就可以了,现在的电脑CPU的功率本身就不高,而且根据CPU的功率厂家设计的散热器和风扇足够CPU散热了,加个风扇主要让机箱内的空气对流,让显卡的热量散出去。至于笔记本,呵呵买个双风扇的散热底座基本上常开是没问题了!!(我个人的笔记本就是买了个双风扇底座),我的笔记本从买来到现在基本上挂丝路就没关过!!大家可以去试试!最主要的还是要清理电脑,保持电脑本身的通风良好!
我的台式机没风扇吹不行啊 CPU过热 一下就给我段电了  ,像我玩游戏使用电风扇要24小时吹
吧空调打到18度 在用电风扇  效果更佳
方法很好,谢谢楼主
6楼的朋友,不知道你本子是什么牌子的,我的是thinkpad的,我觉得应该不算差了,你如果是用来玩丝路不吹,看你烫手不,至于说灰尘,其实你开不开机箱差不多,时间短看不出来,你开半年机箱看看,然后清灰不开半年,你可以试下,灰尘不是吹进去的,是静电吸上去的~,另外噪音你如果本子热量过高,机器会自动提高风扇转速,声音同样不小,个人感觉比洪宏运扇声音还大点~呵呵还是那句,我的经验全是自己实验来的,不信的话可以大家自己可以试下~欢迎大家多交流
呵呵,可以去试试看。
台式机把挡板拆了  不怎么实际   灰尘太多  
游戏Gua J i的时候  分辨率调最小那个  可以降低温度
路过学习一下谢谢!!!!
头像被屏蔽