注册帐号

[港台热歌] 痴心换情深——周慧敏(老歌金曲)

今天又在街上无意间听到这首小时候耳熟能详的老歌——痴心换情深,一时间仿佛又回到儿时的感觉。点点的回忆,淡淡的忧伤,让我放慢脚步听完了,本来想驻足听的,人太多了,哎。所以回来就重新搜索下载了,呵呵,以前的电脑有许多老歌,可惜后来换电脑忘了把存的歌拷贝了,郁闷。现在只能听到或者有朋友推荐再重新下载了。因为以前自己喜欢逛一些论坛,和论坛的音乐版块,现在空少了,想全部重新下载老歌却忘了好多歌名,故在此也希望看到此帖子的朋友,你们记得的哪些老歌多推荐下,不管我听没听过,我电脑现在有没有的,先在此谢过。陈百强,张国荣,梅艳芳,陈慧娴,张学友,罗文,周华健,黎明,小虎队,张雨生,刘德华.......,我只有一部分,所以大家多推荐些,来者不拒哈。

搜索歌曲时候搜到了几张美图,供大家回忆下下吧:
(两张周慧敏的,她的古装和现代装扮都很好看,偶一直很喜欢,呵呵;两张王祖贤的,我心中永远的小倩,个人对于现在新版的倩女幽魂不感冒,哎,还是喜欢王祖贤和哥哥电影版的,特别是最后一张的回眸,特有感觉)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册帐号

很好听的   不错 !!!!!!!!!
很好听,看起来你是个喜欢怀旧的人啊。
再顶一次   我喜欢
再顶一次   我喜欢  找到以前感觉的
不错。听起来还慢回味的
痴心换情真。痴心换情坚。痴心换得天长地久。
周慧敏是元老级玉女!!!
     传奇

经典啊~~~~~~~~~!!!!!!