注册帐号

期待!遗忘的世界——有图有真相。。。

火... [复制链接]

楼主不止一次发布过丝路1新版的消息,例如平衡大唐和罗马,更新pk系统等。

今天又有新货了,给大家带来遗忘的世界(新版名称叫做上帝的遗迹,它位于遗忘的世界中,新增土鬼城,火焰山,船舶墓地三个地图,有兴趣的朋友可以查查我以前的帖子)。呵呵,^_^

1、遗忘的世界

遗忘的世界是一个战场,人类在放逐之战中为反抗恶魔而奋起抗争。它包含三个部分(如图所示,土鬼城,火焰山,船舶墓地)。

2、进入遗忘的世界

1)在任何时间,只要出现空间入口,就可以传送进入遗忘的世界。(如图所示)

2)玩家必须要有相关的钥匙才能进入空间入口,该钥匙是由一个怪物保管着的。(如图所示,那只大灰兔子,至于是打倒大兔子还是怎的,楼主不知道。)

3)一旦钥匙起作用,大门就会打开,如果准许你进入的条件满足,你就会传送入遗忘的世界。(具体什么条件,楼主不可知。但可以肯定的是,要进入遗忘的世界,必须具备两个条件,第一,取得钥匙,第二,满足条件,猜想是级别105~110,或取得某个爵位称号。)

3、搜集护身符

1)在遗忘的大陆中,玩家可以找到名为护身符的手工艺品。

2)当玩家收集齐这些护身符,就可以获得强大的足以统治世界的力量。(难道说是一些加状态的护身符,怎么有点像暗黑——楼主语)

4、遗忘的世界中的奖励

遗忘的世界中有相当多的奖品在等待着你——至于是什么奖励,则要取决于任务及其任务难度。(模棱两可,楼主也不知道,不过有如下的截图作证,是什么档次的武器,是不是很多彗星,大家看看)

评分

xw719 + 12 + 10 很新颖 不错,我喜欢!
花狐貂 + 30 + 30 感谢您发表原创内容!
刀公 + 30 + 30 怎么感觉咱们比SM更新的还快,嘎嘎~~~
i613 + 30 + 20 那只兔子窝忒喜欢了!哇哈哈
奇葩 + 30 消息太灵通了

新人的资料实在是太及时更新了 每次都能带来不一样的惊喜
这个 要什么时候才可以出来呢
大陆什么时候更新?现在代理太垃圾了``
几时出来呢???
lz的韩语还需要继续加强学习,感谢分享
头像被屏蔽
新人的资料实在是太及时更新了 每次都能带来不一样的惊喜
什么时候才可以出来
我太佩服你了  什么资料你都能搞到  你在玩韩服的?   我以后跟你混了.....
厉害  

可是  国服好久才会有呢
想学韩语了,要不只能看明白图
就喜欢看楼主的更新帖,越看越能玩下去。
国服怕是要等到明年吧
楼主真的很厉害,以后多关注你的帖一定收获不少
越来越迷忽
LZ好厉害啊
不知道这个版本国内什么时候能上线
期待中,谢谢LZ的新料。
早 点出来啊,期待