注册帐号

[其他照片] 一大哥买了W12 6.0的辉腾,引发了以下的小故事

火.. [复制链接]

价格215万

某日,大哥进停车场,正在自动泊车中,管理员冲他喊道:“喂,开PASSAT的小心点,别把边上的新宝马320给撞了,你赔不起”,大哥一怒吼到 “老子的车够买他5辆了"

某日,大哥进加油站,一不留神,加油小妹的93号枪就对准开加了,大哥汗都下来了,吼到”老子是要加97的,谁让你自作主张加93了." 小妹好心的回说“大哥,PASSAT加93的绝对没事,我每天都加多少PASSAT,93的省钱,不是奔驰宝马没必要加97”

某日,大哥去夜店泡妞,看中一正妹后,相约一并外出霄夜,兼后半场,正妹看大哥气质不凡,跟他走向停车的地方,一见大哥的辉腾,正妹扭头就走,并说到“开桑塔纳还好意思约我吃霄夜,早知道跟刚才开凯美瑞的走了。

某日,大哥宴请一ZF高官,开车到其家接他,大哥恭敬的把车门打开,高官走近一看,说到”我还是让司机把A6开出来吧“

某日,大哥到一处接朋友,此小区门口黑车众多,大哥在车上等朋友之际听到黑司机们议论,“这么好的车也出来拉活啊”,另一位说到“可能单位的吧,不过PASSAT怎么也得百公里8个油吧”,大哥摇下车窗怒吼之“老子百公里得17个油”

某日,大哥一朋友之重要朋友结婚,要借一重量级头车,大哥厚道之人,虽爱车之心无比,也大方出借,事后朋友还车,大哥自豪问到“怎么样,让你在朋友面前长脸了吧”,朋友叹道“别提了,朋友非说这是一老款的PASSAT太不拉风,最后又花钱租了一辆当前的红色跑车当婚车,你的车就排到婚车队最后一个专门接送上了年纪的老人家和儿童了。”

某日,大哥停完车正往外准备走的时候,听见身后两个年轻人的对话,一人说到“快看,哇塞,辉腾啊!”,大哥心中一片舒坦,终于有识货之人,正爽之际,听到另一年轻人说“操,真有SB买它啊”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册帐号

哈哈!不错!有点意思!虽然是四轮的!总比走路的好!
哈哈哈,有点意思。太靠谱了
哈哈 确实道出了辉腾的无奈.....好车 好车 只是 伯乐少
回复 1# 奇葩

我靠  太有意思那   我顶
牛B  PSST对都不错那 俺们单车都买不起喔
呵呵,不识货,真够憋屈的
当 笑  话 看了  晕咯
确实道出了辉腾的无奈
某日,大哥停完车正往外准备走的时候,听见身后两个年轻人的对话,一人说到“快看,哇塞,辉腾啊!”,大哥心中一片舒坦,终于有识货之人,正爽之际,听到另一年轻人说“操,真有SB买它啊”

看完了前面的  就数这句最牛B
太搞笑了   楼主 继续发 有意思的  期待中!!!!!!!!!!

评分

奇葩 -6 -5 您的帖子属于灌水!

大众系列通病啊,不太懂车的真分不清PAS、迈腾、辉腾、甚至速腾......
呵呵``一笑而过``拿分走人

评分

奇葩 -6 -5 您的帖子属于灌水!

哈哈哈哈,有意思,倒霉就倒在大众的标志上了。
花800元买米 奔驰轿车开回家http://www.sina.com.cn  2010年07月01日04:44  重庆时报

市民陈女士和她抽中的奔驰轿车

本报讯(记者 李凤)花800元购买大米,就能将价值近50万元的奔驰轿车开回家?市民陈女士昨日在南坪商圈购物节的闭幕式上遇到了这种好事。
  在经历了半个月的激情狂欢后,南坪商圈2010消夏乐购节于昨日落下大幕。在昨日的闭幕式上,南岸区区委书记夏泽良、重庆市商委副主任范光明等悉数出席,并为乐购节期间中奖的市民颁奖。包括陈女士在内的5名市民获得了奔驰轿车
辉腾看着是没什么档次,性能再好,200多万看着也不值
哎   买这车 干啥 啊  还这么受气的  哈哈
哈哈 确实道出了辉腾的无奈
回复 1# 奇葩

哈哈!伯乐太少了啊!哈哈!.....